У нас бишурс 9,9₽ но такая фигня… тормозит с ответом, замачивать нужно долго… и растекается через один… купила леди тест 15₽, класс, замачивать 5 секунд, полоска четкая, быстро сохнет… стоит своих 15₽))))
Я тоже на днях заказала так тесты, у нас самые дешевые от 10 руб, но я купила подороже, но зато с чувствительность от 10) взяла 15 штук ? завтра пойду забирать)
Да у меня тоже 20 руб выходит за 1 тест
Супер, не одна я такая ?
У нас бишурс 9,9₽ но такая фигня… тормозит с ответом, замачивать нужно долго… и растекается через один… купила леди тест 15₽, класс, замачивать 5 секунд, полоска четкая, быстро сохнет… стоит своих 15₽))))
Я тоже на днях заказала так тесты, у нас самые дешевые от 10 руб, но я купила подороже, но зато с чувствительность от 10) взяла 15 штук ? завтра пойду забирать)
Везёт вам ??, в Турции самые дешевые около 100 рублей, надеюсь не долго будем планировать, а то разорюсь ? Струйные вообще от 300 до 600 ?
Ого. У вас дешевые. У нас они по15-16 рублей
Тест со знаком вопроса вообще ужасный.три раза делала и все время вообще пустые были.
Я так понимаю цена зависит от региона, у меня вообще другие цены
Я кстати тоже в прошлую беременность купила кучу тестов и первый показал что я беременная)))
Класс!!! ?
Я тоже там заказываю)
А почему так дёшево у вас?! Я захожу и там они от 36 руб
Смотрите вторую страничку, они в самом конце, видать так спецом задумано?
Ого… незнаю… может я на акцию какую попала...
Ну вот я зашла в свое приложение аптека.ру… все как и было...
Месяца полтора назад заходила и они были такие дешёвые как у вас, а теперь всё время смотрю и они от 36 руб
Странно ?
А так у нас в аптеке обычной самый дешевый стоит 25р… зачем платить больше? Заказала я их в воскресенье вечером, сейчас они уже у меня..
Я зашла у себя в районе в 4 аптеки и там примерно от 100 руб
Жесть… У нас Вера и бишур по 25р, я заказала считай по 10р, разница весомая..
Может вы там часто заказываете и поэтому у вас скидка такая?))) когда было по 10 руб думала взять, потом забыла, а сейчас так подорожало)
Вообще-то первый раз заказывю… еще дали какие 30 витаминок (баллы) на след заказы)
Не понятно почему так, но за вас рада))
Если вам надо будет, могу со своей страничке на Ваш адрес заказать) если что обращайтесь?
Давайте))) Я вам сейчас в личку напишу
Ольга я тебе в чат написала
Я только что на этом сайте купила за такой же ценник.Просмотрите все страницы, они точно есть
Спасибо, сейчас гляну, но я сформировала по возрастанию ценны.
Сейчас ещё раз пролистаю все странички.
Но я думаю это от города зависит
Кстати я только что выбрала другой город и там по 11 руб))) Так что от города зависит
Я вообще открыла, у меня дороже, 39 р.
Мне нечего сказать ?
Может быть цена зависит от количества запросов?)))
Доставка вообще бесплатно) только за тесты заплатила и всё)
И правильно! И пусть вам первый же тест скажет что зародилась новая жизнь ?
Ох если бы это случилось!!! Я бы остальные все нашим планюшкам отправила?
Нифига вы? у вас есть доставка от 200р? У нас от 500р привозят?
А кто из нас ге маньяк))))
Ага)))?