Девочки. Я уже наверное всех достала со своим ярчанием теста. Извините за ранее пожалуйста. Первый сейчас. Второй два дня назад. Третий вчера

Девочки. Я уже наверное всех достала со своим ярчанием теста. Извините за ранее пожалуйста. Первый сейчас. Второй два дня назад. Третий вчера
Это же радость и я понимаю хочется с ней поделиться))) ярчайте и ярчайте)))чтоб все было хорошо))) ну и на меня по чихайте хорошенько)))
Спасибо большое. Мне очень приятно. Апчхи на вас. ????
Спасибо, ловлю)))?
Поздравляю от всей души и от всего сердца, ростите большими и здоровыми???
Стараемся)))и надеемся)))
Главное берегите себя. Так как вы это самое главное сейчас. Он все берет от вас. Кушайте хорошо. Не нервничать!!! И мира и душевного покоя!!! ??
Узнаю себя с тестами я даже после хгч 630 делала тесты))))
Хахах. Спасибо. Подняли настроение. Я не одна такая. Пойду сдавать хгч 10 апреля чтобы наверняка. Не хочу потом сидеть и переживать если хгч будет маленьким и накапливать себя??? как у вас самочувствие? Еще не чувствуете как будто рыбки плавают? Для пиночков еще рано я так думаю???
Знаете сегодня чуство вала сто процентов малыш это моя третья беременность первая была аж до 39 недели ((((рожала летом этим но итог печальный ((((????поэтому я думаю что в этот раз то все раньше и пинок и животик уже расстет)))а в первый раз только к 23 недели вылез)
Очень сочувствую вам?????? пожалуйста не думайте о плохом. Все будет хорошо. Все будет просто супер!!!
Поздравляю))
Ух ты, какая прелесть))) мои поздравления)))
Спасибо большое
Поздравляю!!!!!!!!!:)))))
Спасибо большое
Поздравляю ???
Спасибо большое ???
Ярчаете ?
Спасибо большое ???
Супер! Поздравляю! ??
Спасибо большое ❤❤❤
У меня похожая ситуация и на следующей неделе уже буду делать тест. Когда вижу ваши посты, то душа радуется. Вы даёте мне надежду ?
Вот увидите в этом месяце у вас все получится. У меня все подруги беремели после бхб. Так как увеличивает шанс забеременеть. Вспомните мои слова когда увидите в ближайшее время две полосочки.… серьезно. Честное слово все девочки мои подруги с Одессы я тоже с Одессы кстати) забеременели сразу после бхб и уже кстати все родили. Не забудьте потом поделиться с нами вашей радостной новостью ❤❤❤
Вот же мир тесен!!! Спасибо большое ??? Верю в это. Желаю вам хороших и счастливых 9 месяцев!!!
Спасибо большое ???❤❤❤
Поздравляю! Получается у вас на 9 ДПО показал //?
Да. Слабую. Спасибо большое
У меня всегда тесты очень рано показывали с 7 дпо вседа. Просто не одна беременность не закончилась родами… два года назад потеряла на 5 месяце. Потом 2 бхб. Потом один выкидыш на 7 неделе и один на 9 в прошлом цикле. Столько анализов уже сдала и всё прекрасно. Причину найти не можем. Уже на все что можно сдала. Последняя попытка и если не дай бог что то будет плохое. Ставлю спираль к чертовой матери. Потому что 5 лет уже стараюсь и всё никак ничего хорошо но не происходит
Класс!!! Поздравляю???
Спасибо большое. Как ты? Как самочувствие? Как настроение?
Настроена ловить О! Надеюсь, что все таки будет, хоть и поздняя!