Всем хорошего дня и заветных двух полосочек

Девочки. Я уже наверное всех достала со своим ярчанием теста. Извините за ранее пожалуйста. Первый сейчас. Второй два дня назад. Третий вчера

Всем хорошего дня и заветных двух полосочек Всем хорошего дня и заветных двух полосочек Всем хорошего дня и заветных двух полосочек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это же радость и я понимаю хочется с ней поделиться))) ярчайте и ярчайте)))чтоб все было хорошо))) ну и на меня по чихайте хорошенько)))

Пожаловаться
Катябудумамой 

Спасибо большое. Мне очень приятно. Апчхи на вас. ????

Пожаловаться
Алесандра 

Спасибо, ловлю)))?

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю от всей души и от всего сердца, ростите большими и здоровыми???

Пожаловаться
Яна

Стараемся)))и надеемся)))

Пожаловаться
Яна 

Главное берегите себя. Так как вы это самое главное сейчас. Он все берет от вас. Кушайте хорошо. Не нервничать!!! И мира и душевного покоя!!! ??

Пожаловаться
Яна

Узнаю себя с тестами я даже после хгч 630 делала тесты))))

Пожаловаться
Яна 

Хахах. Спасибо. Подняли настроение. Я не одна такая. Пойду сдавать хгч 10 апреля чтобы наверняка. Не хочу потом сидеть и переживать если хгч будет маленьким и накапливать себя??? как у вас самочувствие? Еще не чувствуете как будто рыбки плавают? Для пиночков еще рано я так думаю???

Пожаловаться
Яна
Алесандра 

Знаете сегодня чуство вала сто процентов малыш это моя третья беременность первая была аж до 39 недели ((((рожала летом этим но итог печальный ((((????поэтому я думаю что в этот раз то все раньше и пинок и животик уже расстет)))а в первый раз только к 23 недели вылез)

Пожаловаться
Яна 

Очень сочувствую вам?????? пожалуйста не думайте о плохом. Все будет хорошо. Все будет просто супер!!!

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю))

Пожаловаться
Натали

Ух ты, какая прелесть))) мои поздравления)))

Пожаловаться
Натали 

Спасибо большое

Пожаловаться
Людмила

Поздравляю!!!!!!!!!:)))))

Пожаловаться
Людмила 

Спасибо большое

Пожаловаться
Anna

Поздравляю ???

Пожаловаться
Anna 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Mama

Ярчаете ?

Пожаловаться
Mama 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Julia GRC

Супер! Поздравляю! ??

Пожаловаться
Julia GRC 

Спасибо большое ❤❤❤

Пожаловаться
Оксана

У меня похожая ситуация и на следующей неделе уже буду делать тест. Когда вижу ваши посты, то душа радуется. Вы даёте мне надежду ?

Пожаловаться
Оксана 

Вот увидите в этом месяце у вас все получится. У меня все подруги беремели после бхб. Так как увеличивает шанс забеременеть. Вспомните мои слова когда увидите в ближайшее время две полосочки.… серьезно. Честное слово все девочки мои подруги с Одессы я тоже с Одессы кстати) забеременели сразу после бхб и уже кстати все родили. Не забудьте потом поделиться с нами вашей радостной новостью ❤❤❤

Пожаловаться
Оксана
Алесандра 

Вот же мир тесен!!! Спасибо большое ??? Верю в это. Желаю вам хороших и счастливых 9 месяцев!!!

Пожаловаться
Оксана 

Спасибо большое ???❤❤❤

Пожаловаться
Viktoria

Поздравляю! Получается у вас на 9 ДПО показал //?

Пожаловаться
Viktoria 

Да. Слабую. Спасибо большое

Пожаловаться
Viktoria 

У меня всегда тесты очень рано показывали с 7 дпо вседа. Просто не одна беременность не закончилась родами… два года назад потеряла на 5 месяце. Потом 2 бхб. Потом один выкидыш на 7 неделе и один на 9 в прошлом цикле. Столько анализов уже сдала и всё прекрасно. Причину найти не можем. Уже на все что можно сдала. Последняя попытка и если не дай бог что то будет плохое. Ставлю спираль к чертовой матери. Потому что 5 лет уже стараюсь и всё никак ничего хорошо но не происходит

Пожаловаться
Юляwka

Класс!!! Поздравляю???

Пожаловаться
Юляwka 

Спасибо большое. Как ты? Как самочувствие? Как настроение?

Пожаловаться
Юляwka
Алесандра 

Настроена ловить О! Надеюсь, что все таки будет, хоть и поздняя!