Всем привет 28 марта 2018 16:47 Девочки, у кого то на раннем сроке голова болит. Я уже не могу, боли ужасные… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр5 лет Усть-Каменогорск Я тоже с ума схожу от головной боли! Раньше никогда ею не страдала! Сегодня на работе загибалась… сейчас пол стакана кофе выпила… немного отпустило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Линич Матвей10 лет Минск я нашла для себя детский ибуфен в капсулах, его можно в 1 и 2ом триместре! и это было спасением!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Глеб8 лет Татьяна3 года Когалым Только ношпа помогала… а так гормоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим12 лет Алиса6 лет Сладкий4 года Ангарск Весь первый триместр ужасно болела. После курса магне В6 отпустило, гинеколог назначил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия6 лет Ксения6 лет Зеленоград Тоже болит и ничего не помогает. Уже до тошноты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siama Даша7 лет Москва Каждую неделю болела(точнее каждую субботу стабильно, ну и среди недели бывало), недель в 20 прекратилось.Пару раз пила ибупрофен, тк думала совсем не выдержуПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесандра ↩ Siama Спасибо большое за ответ. Здоровья вам и Вашей доченьке ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siama Даша7 лет Москва ↩ Алесандра Спасибо! А Вам легкой беременности и легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесандра ↩ Siama Спасибо большое Предыдущая статьяСнова в бой 🤗Следующая статьяРубец после КСАктуальные посты7 недель как выглядит плодбиременость на третей недели
Я тоже с ума схожу от головной боли! Раньше никогда ею не страдала! Сегодня на работе загибалась… сейчас пол стакана кофе выпила… немного отпустило
я нашла для себя детский ибуфен в капсулах, его можно в 1 и 2ом триместре! и это было спасением!!!!
Только ношпа помогала… а так гормоны
Весь первый триместр ужасно болела. После курса магне В6 отпустило, гинеколог назначил
Тоже болит и ничего не помогает. Уже до тошноты
Каждую неделю болела(точнее каждую субботу стабильно, ну и среди недели бывало), недель в 20 прекратилось.Пару раз пила ибупрофен, тк думала совсем не выдержу
Спасибо большое за ответ. Здоровья вам и Вашей доченьке ???
Спасибо! А Вам легкой беременности и легких родов!!!
Спасибо большое