Девочки привет. Вопрос к тем кто прижигал эрозию (любым методом). Две недели назад провели радиоволновое лечение, были выделения небольшие и почти не болело. Процедура прошла тоже отлично. Сейчас через 15 дней начало частенько тянуть «там», достаточно неприятные ощущения. Как долго и в какой период у вас были болезненные ощущения?? и ещё, назначали вам свечи? Мне 3 пачки приписали подряд проставить.
Лечение эрозии..?
Комментарии
Актуальные посты
Зря сделали. Эрозия это воспаление. Заглушить и прижечь не выход. Я вылечила пиявками
ну посмотрим) Я надеюсь всё пройдёт, ведь не я первая и девочкам помогло.
А пиявок, пардон, вам куда садили??
На шейку. Прямо туда вокруг места этого. Они лучше знают, куда садиться. Вы сразу не воспринимайте так, да, это не очень распространено. Зато таблетками организм не травить. Узнайте в своём городе. Даже может, в гос больнице какой. Потому что я читала здесь, кому-то гинеколог посоветовал даже.
интересно, честно и не слышала о таком. Ну уже сделала радиоволну, заживёт, посмотрим. Надеюсь лечение больше не понадобится!
Просто у сестры подруга каждые года три прижигает, а проблема остаётся. А у сестры начинался рак уже от эрозии и она ставила пиявок. Все прошло. Даже следа нет. Ну вообще может стоит глянуть что сейчас там, потому что, возможно, (хоть бы я была не права) проблемка могла остаться…
Где делали? В сколько вам это обошлось?
Делала в КДЦ перинатального центра на БШ. Стоит 1600+свечи назначают Мне на 900 грн. навыписывали.
Мне прижигали, месяца через 1,5 наверно все основательно прошло и вышло, свечей не назначали никаких, может у вас анализы плохие, вот и прописали для лечения?
Нет, анализы я сдавала ДО, всё нормально. А свечи заживляющие, Депантол, Цикатридина, Колпотрофин
Ну у меня само без свечей прошло все, вам как видимо назначили, что бы все прошло быстрее
Наверное. у нас всем зачем-то назначают.
Мне прижигали Солковагином, через неделю где то вышла не знаю как описать?как кусок кожецы видимо той которую сжигали. Потом тянул живот и даже немного кровило. Ну около 2-3 недель все восстановилось. Была у врача сказала все норм)
Ну у меня почти также. Значит всё нормально))