Девочки привет, как думаете это О? Просто тесты заказала через интернет, а когда покупала в магазине они намного ярче были все полоски

Девочки привет, как думаете это О? Просто тесты заказала через интернет, а когда покупала в магазине они намного ярче были все полоски
Как по мне, то это еще не оно. Полоска тоньше контрольной, не такая яркая и не ярче. Тесты иногда врут, так что на ощущения тоже стоит внимание обращать. Вот у меня положительный тест на О
Да у тебя явно О)удачи тебе) я думаю овуляция была потому что Бт упала
И я эти тесты в интернете заказала… у меня всегда хорошо показывала О другие тесты
Моя удача в тот цикл меня посетила, завтра уже 15 нед?завтра глянь поднялась ли, вот это будет показатель)
Ооо точно)) не обратила внимания)) легкой беременности)
Завтра посмотрим что будет)
Спасибо) вам желаю, чтобы это была она и прошла не зря)
Спасибо, надеюсь) забеременеть мне не так сложно выносить не могу из за крови( свёртывания нет и гемоглобин очень низкий… щас вроде подняла немного гемоглобин
А вы еще не знаете кто у вас будет?)
Нет( на скрининге малыш решил не раскрывать секрет. Вот пойдем с мужем 14 февраля пытаться узнать)
А эти тесты случайно не фирмы я родился?
Да это они
Это ужасные тесты, на них никогда не бывает ярких полосок. Возьмите другой фирмы
Уже ярчают. Так что прислушивайтесь к ощущениям. У меня тест показал две яркие и в этот вечер тянул яичник.
Уже тянула и выделения ЯБ… и чему верить я незнаю… и сегодня опять ЯБ.может еще сбой..
У вас то явно О по тесту)) красивая полоска) удачи)
Спасибо. И вам )
Я думаю через пару дней она будет )
Просто у меня цикл сегодня12 из 24 и я не думала что так быстро все восстановится после не удачной Б