Девочки, не судите строго за переживания? цикл 28 дней, 6дпо, О словила тестом. ПА был за день и в день положительного теста… то есть, шансы увидеть //может не самые высокие, но неплохие. Вопрос вот какой… никаких ощущений нет (грудь не налита, живот не тянет и т.п.). Но вот приболела (муж к слову тоже). ?Горло болит и температура 36.9-37.1. Постельный режим устроить не могу — работа, но и таблетками пичкатся не хочу… мало ли, а вдруг получилось, а я хуже сделаю. У кого такое было? Может это негативно повлиять? Что можно принимать? ?
Может ли повлиять?
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо огромное за советы! Уже столько чаев выпила — на пол года вперед ?просто молоко не люблю) зато легче становится?
Чай мед с лимоном или горячее молоко с медом для горло просто лучшее лекарство!!!
Обильное питье. Чай с мёдом. Горло модно полоскать мирамистином. Нос аквалором. И больше отдыхать. Приходишь с работы и в пень все домашние дела. Ложись отдыхай и все будет хорошо.
Чай с лимоном, с мёдом, тёплое молоко с мёдом:)
Не такая уж и высокая температура и постельного режима не требует. а во время я беременности часто тт держится в районе 37. также что же теперь, пролежать все 9 месяцев?
Просто был выкидыш на раннем сроке… так теперь пытаюсь подстраховаться лишний раз
Тогда проконсультируйтесь у своего гинеколога, а тут советчиков много. Насоветуют..
я пила оциллококцинум и капала в нос аква марис, это солевой раствор
Спасибо, про аква марис слышала много хорошего)