Я не знаю как девушки делают тесты, у них что не пост, так реагент. В инструкции к тестам пишут правила использования, в инете пишут вероятные причины слабоположительного теста, если это не беременность. Но всем легче сказать, что тест бракованный. Мне бы хоть один тест что‐то показал. Мне только на овуляцию тесты показывают вторую ))) никаких реагентов никогда не видела.
Ничего он не реагентит. Нет беременности он будет пустой, есть будет плюс. Ну не бывает такое что на каждом месте будет реагент. Как не выложишь так все реагент пророчят. Тогда тесты вообще не информативно покупать.
У меня тоже не было. А как наступила беременность так первый тест сразу показал. А вот эти овуляшки: посмотрите пожалуйста, когда слышат ничего нет — сразу дерьмо тест)
у меня этот тест показал +на 13 день задержки, до этого другие делала, одна была только)
Интересно, а почему так долго тесты не показывали?
Не знаю, к концу беремености врачи предподожили позднюю овуляцию
А не рано делать тест то?
Я вот так же сегодн сделала на 8дпо, был кристально чистый но я понимаю, что рано ещё. Не знаю зачем делала)) подождите, ещё может увидите свои // ??
Будем верить!!!
А я наоборот только им доверяю, послушаешь так все тесты врут. Я сейчас купила самый дорогой (прикольные коленки)
Я тебя Милочка ещё раз поздравляю??!!! Спасибо за коленки?
Благодарю
Я не знаю как девушки делают тесты, у них что не пост, так реагент. В инструкции к тестам пишут правила использования, в инете пишут вероятные причины слабоположительного теста, если это не беременность. Но всем легче сказать, что тест бракованный. Мне бы хоть один тест что‐то показал. Мне только на овуляцию тесты показывают вторую ))) никаких реагентов никогда не видела.
Вот и я две полоски видела только на тестах на Овульку)))
Это и смешно и печально. Но сейчас я посмеюсь )))))))
У меня как то так… говорят они ля чувствительны… ждём и надеемся
У вас прям видно! Какой ДПО?
Не отслеживала Овульку, до М ещё неделя… но я пью кучу таблеток и гормонов а они оч чувствительны, говорят может быть ошибочный тест (((
Будем верить!!!
У меня реагентил, больше его не беру
Ничего он не реагентит. Нет беременности он будет пустой, есть будет плюс.
Ну не бывает такое что на каждом месте будет реагент. Как не выложишь так все реагент пророчят. Тогда тесты вообще не информативно покупать.
Вообще никогда не слышала про эти реагенты. Здесь только начиталась.
Такая же фигня)))
У меня за 3 дня до задержки кристальный был! А на второй день уже две показал) так что раньше времени не надо уже руки опускать)
Спасибо. Пока не опускаю)))
Да потому что делают тест и надеятся на любом увидеть 2 полоски. Когда беременность есть любой тест покажет, а брак у всех фирм возможен
Просто многие пишут, что он типа всегда + показывает. Или мне так везёт, никогда реагентов не было)
У меня тоже не было. А как наступила беременность так первый тест сразу показал. А вот эти овуляшки: посмотрите пожалуйста, когда слышат ничего нет — сразу дерьмо тест)
А на какой ДПО показал тест?
3 день задержки был. Была прям слабая, но отчетливо видная полоска
Ясно. Спасибо.