Доброе утро, девченки. Сегодня иду за хгч, вечерком отпишусь… А вот вопросик, у кого маленький срок… Вы с мужем сексом занимаетесь?🙄мой уже кипит,4 дня не было… а я как то побаиваюсь… хотя так странно… у меня ничего не болит вообще, кроме груди… ни бок, ни низ, ни желудок,,,,, короче тишина…
В первую беременность занималась и не парилась. Сейчас решила подождать еще неделю до приема врача, т.к. тянуло живот и предыдущая беременность закончилась ЗБ ? можно же и другими методами решить этот вопрос ??
Занимаемся.!
Я нет, сказала до узи первого обойдется?он и чам понимает мои страхи, а еще у меня токс, мутит и днем и ночью… Ваще короче не до этого
Если у вас противопоказаний по здоровью нет то чикайтесь сколько угодно! Мы занимаемся, у нас противопоказаний нет!
И не издевайтесь над мужем просто так, он ещё успеет натерпеться.
да понятно все, пока даде на учете не стою, поэтому и спрашиваю,,, сроку то всего 4 недели и то, еще не точно
сегодня только хгч забираю, до месяк еще 2 дня, поэтому и страшно, что только только все показало...
Спите на здоровье! И сходите к гинекологу пусть посмотрит
так они ж теперь до 7 недель не ставят вроде?на учет?а смысл идти тогда? хоть узи бы сделать на руках и тогда
Девочки, сейчас в интернете начиталась разного, от первого дня последних месячных прошло 3 недели 5 дней, но сегодня прочитала, что плодное яйцо на этом сроке ещё не попало в матку, а тесты поласатят, это правда?
Хгч растет после прикрепления
Я нет, боюсь, в прошлый раз была бхб, не хочу рисковать да и муж такого же мнения
Первые 12 нед лучше потерпеть, очень велик риск гематомы(отслойки).
Нам сказали до 12 недели ни ни, мой изнемогает, жалко его, каждый вечер пристает
Ну так сделайте ему минет?не мучайте мужа
это вещь хорошая???????
?ну а что тут такого)
так я про то же
Не-а не занимаемся.
До 12 недель нельзя, опасно. Мне так врач говорила.
Я сама прошу. Но уже полежала в больнице с гематомой на 7-й неделе и он не даётся))) говорит рано ещё.
У всех по-разному, но спазм при оргазме может провоцировать и тонус матки и впоследствии гематому…
Не занимались весь срок беременности
ни фига вы героиня?????
Да мне и не хотелось… муж боялся, так что?
Я как узнала о б, так побаиваюсь.мало ли
для меня какая то точка отправки-это постановка на учет??тогда наверное успокоюсь
Занимались и занимаемся) если у вас все нормально, секс не навредит.