Доброе утро,девченки.

Доброе утро, девченки. Сегодня иду за хгч, вечерком отпишусь… А вот вопросик, у кого маленький срок… Вы с мужем сексом занимаетесь?🙄мой уже кипит,4 дня не было… а я как то побаиваюсь… хотя так странно… у меня ничего не болит вообще, кроме груди… ни бок, ни низ, ни желудок,,,,, короче тишина…

Юлия
037377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочки-и-Сыночка

В первую беременность занималась и не парилась. Сейчас решила подождать еще неделю до приема врача, т.к. тянуло живот и предыдущая беременность закончилась ЗБ ? можно же и другими методами решить этот вопрос ??

Пожаловаться
Наталья Бирюкова

Занимаемся.!

Пожаловаться
Дианочка

Я нет, сказала до узи первого обойдется?он и чам понимает мои страхи, а еще у меня токс, мутит и днем и ночью… Ваще короче не до этого

Пожаловаться
Рязань

Если у вас противопоказаний по здоровью нет то чикайтесь сколько угодно! Мы занимаемся, у нас противопоказаний нет!
И не издевайтесь над мужем просто так, он ещё успеет натерпеться.

Пожаловаться
Юлия
Рязань 

да понятно все, пока даде на учете не стою, поэтому и спрашиваю,,, сроку то всего 4 недели и то, еще не точно

Пожаловаться
Юлия
Рязань 

сегодня только хгч забираю, до месяк еще 2 дня, поэтому и страшно, что только только все показало...

Пожаловаться
Рязань
Юлия 

Спите на здоровье! И сходите к гинекологу пусть посмотрит

Пожаловаться
Юлия
Рязань 

так они ж теперь до 7 недель не ставят вроде?на учет?а смысл идти тогда? хоть узи бы сделать на руках и тогда

Пожаловаться
Дарья

Девочки, сейчас в интернете начиталась разного, от первого дня последних месячных прошло 3 недели 5 дней, но сегодня прочитала, что плодное яйцо на этом сроке ещё не попало в матку, а тесты поласатят, это правда?

Пожаловаться
Маруся
Дарья 

Хгч растет после прикрепления

Пожаловаться
Маруся

Я нет, боюсь, в прошлый раз была бхб, не хочу рисковать да и муж такого же мнения

Пожаловаться
Анна

Первые 12 нед лучше потерпеть, очень велик риск гематомы(отслойки).

Пожаловаться
Александра Захарова

Нам сказали до 12 недели ни ни, мой изнемогает, жалко его, каждый вечер пристает

Пожаловаться
Рязань
Александра Захарова 

Ну так сделайте ему минет?не мучайте мужа

Пожаловаться
Юлия
Рязань 

это вещь хорошая???????

Пожаловаться
Рязань
Юлия 

?ну а что тут такого)

Пожаловаться
Юлия
Рязань 

так я про то же

Пожаловаться
Марина

Не-а не занимаемся.

Пожаловаться
Малышка

До 12 недель нельзя, опасно. Мне так врач говорила.

Пожаловаться
Elizaveta

Я сама прошу. Но уже полежала в больнице с гематомой на 7-й неделе и он не даётся))) говорит рано ещё.
У всех по-разному, но спазм при оргазме может провоцировать и тонус матки и впоследствии гематому…

Пожаловаться
Просто-Вика

Не занимались весь срок беременности

Пожаловаться
Юлия
Просто-Вика 

ни фига вы героиня?????

Пожаловаться
Просто-Вика
Юлия 

Да мне и не хотелось… муж боялся, так что?

Пожаловаться
Светлана Попова

Я как узнала о б, так побаиваюсь.мало ли

Пожаловаться
Юлия

для меня какая то точка отправки-это постановка на учет??тогда наверное успокоюсь

Пожаловаться
Таня Татьяна

Занимались и занимаемся) если у вас все нормально, секс не навредит.

Показать ещё