Торт? 29 ноября 2017 12:30 Девочки, на днях у мужа день рождение. Первый раз хочу сделать торт. Посоветуйте пожалуйста, рецепт вкусного торта ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм10 месяцев Москва Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчишка7 летЕсения9 лет Москва Почитай рецепт энди шеф, рецепт на 1-2-3. Очень легкий в приготоалении. И оч вкусный!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва На днях делала с детьми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм10 месяцев Москва ↩ Татьяна Приколтный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Уфа ↩ Татьяна Классный торт. Скиньте рецепт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва ↩ Камилла У меня в последнем посте про выходные посмотрите пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград Посмотрите на сайте Энди Шефа там есть пошаговые рецепты и очень вкусно. Я на др делала Королеву Викторию. Только крем сделала простой, сгущенка масло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Классический бисквит:1ст муки, 1ст.сахара,3 яйца. А на пропитку я делаю сироп с ликером. Крем — сырный. Мне нравится виолетте. Смешиваю его со сгущенкой или со сметаной+сахарную пудру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный Баунти по моему делала давно правда. Но был вкусный посмотрите в интернете рецепт) Предыдущая статьяХгч на 11 дппСледующая статьяИстория моей беременности (для планирующих читать обязательно)Актуальные постыпосле похудения обвисла кожа на груди и животемногоразовие прокладки отзиви
Спасибо?
Почитай рецепт энди шеф, рецепт на 1-2-3. Очень легкий в приготоалении. И оч вкусный!!!
На днях делала с детьми
Приколтный?
Классный торт. Скиньте рецепт
У меня в последнем посте про выходные посмотрите пожалуйста
Посмотрите на сайте Энди Шефа там есть пошаговые рецепты и очень вкусно. Я на др делала Королеву Викторию. Только крем сделала простой, сгущенка масло
Классический бисквит:1ст муки, 1ст.сахара,3 яйца. А на пропитку я делаю сироп с ликером. Крем — сырный. Мне нравится виолетте. Смешиваю его со сгущенкой или со сметаной+сахарную пудру.
Баунти по моему делала давно правда. Но был вкусный посмотрите в интернете рецепт)