Мои орхидеи походу «сошли сума «...😉 16 ноября 2017 13:42 Мои орхидеи походу « сошли сума « 🤪и перепутали позднюю осень с весной😁 Всем весну в душе!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучшаяМама Володя6 лет Москва У меня тоже дада много бутонов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GreenTea Тоже скоро будет цвести ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александра10 летСеня6 лет Москва Моя тоже бутоны набирает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург У меня тоже белая зацвела, а розовая на подходе))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Моя всегда цветет, с перерывом на пару недель чтоб дать новые росточки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Зайка5 лет Уфа У меня у бабушки тоже постоянно как не приду, а она в цвету! А у меня впервые за 2 года! пустила росточек, очень жду теперь цветочек :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Виктория8 лет Москва Мои всегда в ноябре цветут или бутоны набираютПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Xxx Даниэль9 лет Калининград ↩ Лилия Вот « век живи, век учись «. Теперь буду знать, мало того, что очень нежные и красивые цветы, так ещё и цветут круглый год ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса6 лет Москва и мои бузуют, все причем! У них овуляция прошла на ура???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Xxx Даниэль9 лет Калининград ↩ Юлия Эх, нам бы тоже весну в животике?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуся Мария6 летМакс1 год 11 месяцев Москва Ой, у меня их разных цветов штук 9 и цветут из них штуки 3- 4 стандартно ) У них не зависит от времени года) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Xxx Даниэль9 лет Калининград Так они всё вроде только скинули, думаю, ну всё верно, к зимовке. Просто приятно, как будто маленькая весна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья16 летАнна7 лет Волгоград Мне подруга подарила 2 мес орхидею — до сих пор цветек… Подруга цветовод приходила и в шоке что до сих пор цветет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Бубу Вероника8 лет Клин У моей бабушки есть орхидея, так она отцветет и через недельку-две снова бутоны набирает) А цветёт долго очень и в разное время года))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Зайка5 лет Уфа ↩ Елизавета Бубу У моей бабушки такая же ситуация ? у них дома аура, похоже, благоприятная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Бубу Вероника8 лет Клин ↩ Евгения Вот и я так думаю ? у бабушки даже ребёнок хорошо и долго спал с рождения, а у нас караул был))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет35н Выборг Так они же не только весной цветут))) у меня сейчас все 6 зацвели по очереди. Потом зимой, потом и весной)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Xxx Даниэль9 лет Калининград ↩ Александра А у меня так впервые… буду знать? Предыдущая статьяТест Леди ЧекСледующая статьяПрощаюсь с вами (надеюсь только на этот цикл)Актуальные постыребенок после сна кашляет сухим кашлем потом влажныйandrox milano 2 в 1
У меня тоже дада много бутонов)
Тоже скоро будет цвести ?
Моя тоже бутоны набирает.
У меня тоже белая зацвела, а розовая на подходе)))))
Моя всегда цветет, с перерывом на пару недель чтоб дать новые росточки
Мои всегда в ноябре цветут или бутоны набирают
Вот « век живи, век учись «. Теперь буду знать, мало того, что очень нежные и красивые цветы, так ещё и цветут круглый год ?
и мои бузуют, все причем! У них овуляция прошла на ура???????
Эх, нам бы тоже весну в животике??
Ой, у меня их разных цветов штук 9 и цветут из них штуки 3- 4 стандартно ) У них не зависит от времени года)
Так они всё вроде только скинули, думаю, ну всё верно, к зимовке. Просто приятно, как будто маленькая весна?
Мне подруга подарила 2 мес орхидею — до сих пор цветек… Подруга цветовод приходила и в шоке что до сих пор цветет...
У моей бабушки есть орхидея, так она отцветет и через недельку-две снова бутоны набирает) А цветёт долго очень и в разное время года)))
У моей бабушки такая же ситуация ? у них дома аура, похоже, благоприятная))
Вот и я так думаю ? у бабушки даже ребёнок хорошо и долго спал с рождения, а у нас караул был)))
Так они же не только весной цветут))) у меня сейчас все 6 зацвели по очереди. Потом зимой, потом и весной)
А у меня так впервые… буду знать?