Герпес при беременности

Я носитель вируса герпеса 1 типа и скорее всего 2 типа. Если он у меня появится во время беременности опасно ли это? Нужно ли сразу обращаться к врачу или можно лечить дома ( чем?) Читала что если он проявился впервые то это большие риски, а вот если он уже был ни чего не поняла. Подскажите. P.S. я не беременна, собираю всю информацию на будущее хочу везде подстелить соломку ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Агеева

Здравствуйте, обязательно сдайте анализы и лечите два года назад на 15 неделе замер из за герпеса 2 типа. 3 МЕСЯЦА ПОТОМ ПИЛА КАКИЕ ТО ТАБЛЕТКИ СЕЙЧАС 10 НЕДЕЛЯ НАДЕЮСЬ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ. ГЕРПЕС ДЛЯ МАЛЫША ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.УДАЧИ ВАМ

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Светлана Агеева 

Какие анализы?

Пожаловаться
Светлана Агеева
МамаАнгелочковИдочки 

Кровь на герпес ваш доктор должен назначить и на другие вирусы и назначить лечение и тогда все хорошо будет

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Светлана Агеева 

Это только в том случае если он появится во время беременности? Или это нужно сделать заранее?

Пожаловаться
Светлана Агеева
МамаАнгелочковИдочки 

Чтобы подстелить соломку сделайте все заранее и себя и малыша будущего обезопасите ?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Светлана Агеева 

Спасибо)))

Пожаловаться
ХочуДочку

У меня был герпес на 5 неделе закончилось зб....

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
ХочуДочку 

Ужас(((( а на какой недели замер? У вас был впервые герпес?

Пожаловаться
ХочуДочку
МамаАнгелочковИдочки 

Гепрес у меня давно стабильно раз в пол года… замер на 6 неделе узнала на 8,5

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
ХочуДочку 

Соболезную. И вам сказали что это из-за него?

Пожаловаться
ХочуДочку
МамаАнгелочковИдочки 

Мне никто ничего не говорил… но гугл мне в помощь… прочитала что очень часто такое из-за герпеса… Всё хорошо) планируем) сдаваться нельзя!!)

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
ХочуДочку 

Это верно )))) удачи вам

Пожаловаться
ХочуДочку
МамаАнгелочковИдочки 

Спасибо)

Пожаловаться
Настасья

Если уже был можете ацикловиром и все. Но это если 100% уверенны. А так это вопрос к инфекционисту

Пожаловаться
МамуляСынаИДочки

У меня во время беременности вылез герпес, помазала слегка левомиколь, на утро и следа не было, на работе у кого был он, тоже попробовали им помазать, так же на утро все чисто, вчера я опять так сделала, вообщем не ожидала, раньше зиртекс, то еще чем то мазала, и пока все до болячки не было не проходило, если что попробуйте

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
МамуляСынаИДочки 

Спасибо огромное )))

Пожаловаться
Марина

Если он уже у вас был до беременности, то никаких рисков. Я во время беременности перикесью обрабатывала и следом зубной пастой мазала.

Пожаловаться
УМеняТриСына

У меня вообще генитальный был в прошлую б раз 5 точно! Все норм. Мазала Ацикловиром и вставляла свечи Виферон после 13 нед

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
УМеняТриСына 

Спасибо за ответ)))

Пожаловаться
Юлия

98%населения носители герпеса. Если герпес уже был до беременности, все ок, не парьтесь. У меня за беременность дважды вылез герпес на губах, один во 2м триместе, один в 3м.никто меня не запугивал, да и я как то не переживала. Все хорошо.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Юлия 

Лечили чем то?))))

Пожаловаться
Юлия
МамаАнгелочковИдочки 

Да ничем, губы мазала зовираксом или чем то похожим и все.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Юлия 

Спасибо

Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Еле дождалась утро