Девочки всем привет! Недавно писала про ЗБ и про чистку! Спасибо всем кто поддержал, вы меня успокоили! Чистку сделали, все хорошо, самочувствие хорошее, но к сожалению на УЗИ сказали, что осталась кровь. Врач мой сказал, если до завтра не прочистится полость матки, то опять будут чистку проводить, боюсь 😟! У кого так было такое? Что надо делать в таких случаях? Прописали сокращающее! Надеюсь до завтра очистится!
Девочки подскажите
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже была гематометра. Но в этом моя вина, т.к. я через неделю после чстки(!) Дура начала пресс качать. Но больше не чистили. Промывали фурациллином большим шприцом.больно до жути было. Плюс колола антибиотики
Мне кололи сокращающие 3 дня и потом физио лечение, все вышло
Пробуйте упражнения. Мне вызывали роды миролютом на 17 нед. Потом чистили. Я двигалась постоянно и таблеки после чистки опять этиже закладывала
Сокращающие мне не помогли вообще, и на животе лежала, и ходила. Не выходила кровь.
Была зб и выкидыш. И оба раза образовывалась гиматометра. Не чистили повторно, а промывали матку. Без наркоза. Физрастрвором промывают. Потерпеть придется.
Тоже была ЗБ но чистили таблетками. Ужасно боюсь наркоза…