Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Может и нет, а может и увидят)) зависит от реального срока, не акушерского, там буквально каждый день имеет значение, ну и от оборудования. Я ходила в эту беременность в 6 недель и 3 дня, увидели уже эмбрион и сердечко билось) была в Диалайне на Советской
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Была на УЗИ в 6н.2д. увидели эмбрион 3,3мм, СБ +
Я тоже ходила в 6 недель и 1 день, тоже было слышно сердцебиение))
Да, смотря какая у вас неделя, по УЗИ и по месячным отличается.
Я ходила ровно в 6, сердечко уже слышали=)
Это у вас срок от месячных?
Да, от месячных
Спасибо а то тоже предстоит
У меня сегодня 6 недель и пять дней. Сердцебиение уже неделю назад услышали.
В 6ровно слышно было сердцебиение… и эмбрион 6мм))
Может и нет, а может и увидят)) зависит от реального срока, не акушерского, там буквально каждый день имеет значение, ну и от оборудования. Я ходила в эту беременность в 6 недель и 3 дня, увидели уже эмбрион и сердечко билось) была в Диалайне на Советской
В влг или волжском?
В Волжском
Зависит от оборудования, может сходить чуть позже? На недельку, к примеру
Я просто ещё ни разу не была, очень переживаю, хочу чтобы хотя бы подтвердили что там все на своих местах)
Ненакручивайте себя, идите с молитвой. Всё будет прекрасно и хорошо у вашего малыша
+++
Вас можно понять, помню себя на таком же сроке
Спасибо за понимание?так долго ведь ждали малыша
Спасибо Вам❤
Настройтесь на лучшее! Это задает тон!))
Ходила в 6 и 4 — не увидели, в субботу пойду… надеюсь что найдут
Сердечко начинает биться в 6 или 7 недель. Зависит от овуляции. В 8 уже всяко должно быть слышно
У меня в 7 недель сердечко услышали )
От аппарата зависит многое. ....
не. согласна с комментарием выше.
зависит от узи качества.