Девочки доброе утро
Вопрос совершенно не о планировании
У меня перхоть, не проходит, в какой то момент началась, не помогают не одни лечебные шампуни из аптеки. Пользовалась сульсена.
Ну как не помогают, не лечат, а прячут проблему как её нет. Замучалась уже. Как только начинаю мыть обычным шампунем через 2 использования снова возвращается. Весь Инет проштудиривала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Советую поделать маски для волос из кефира)))

Пожаловаться
Мария Соболева
Вероника 

Хорошо попробую)))

Пожаловаться
Вероника
Мария Соболева 

Только вы используйте кефир комнатной температуры. Кефир можно взять любой, лучше более жирный. После нанесения на все волосы и кожу головы оденьте пакетик на волосы и замотайте полотенцем или какой-нибудь тканью. Букватьно 30 минут, можно час. Потом смойте шампунем. Поделайте 2-3 раза, результат будет!)))

Пожаловаться
Мария Соболева
Вероника 

Ну это в случае если кожа сухая, чтобы жирность волос нормализовать)

Пожаловаться
Мария Соболева

Спасибо всем пойду к дерматологу

Пожаловаться
Екатерина

Обратитесь к врачу. Перхоть — проблема внутри, в организме. Шампунем не вылечишь...

Пожаловаться
Светлана

А Вы уверены, что у Вас именно перхоть? Анализы сдавали и врач подтвердил наличие грибка?

Пожаловаться
Мария Соболева
Светлана 

Ну чего же ещё может быть
Че ж я совсем деревня не отличу))

Пожаловаться
Светлана
Мария Соболева 

Может быть сухая кожа головы, которая очень похожа на перхоть. Я с этой проблемой у мужа прошла 7 кругов ада. Тоже думали, что перхоть. Ни один шампунь толком не помогал на долго. Пошли к врачу. Сдали анализ (соскоб). Иииии … это оказалась не перхоть, поскольку грибок не обнаружен. А самая обычная сухая кожа, для которой надо подобрать подходящий шампунь обычный и всё. Рекомендую сдать анализ, а не заниматься самолечением.

Пожаловаться
Мария Соболева
Светлана 

Ну она как бы похожа на перхоть да сухая кожа?

Пожаловаться
Светлана
Мария Соболева 

Да.

Пожаловаться
Мария Соболева
Светлана 

Поняла значит она… только из за чего мне не понятно…

Пожаловаться
Светлана
Мария Соболева 

Может воздух сухой или шампунь слишком агрессивный. Вода жёсткая. Всё, что угодно.

Пожаловаться
Мария Соболева
Светлана 

Ну вода хлорированная. Я думаю из за неё....

Пожаловаться
Ari

Кето плюс шампунь разве не помогает?

Пожаловаться
Мария Соболева
Ari 

Его не пробывала. Хороший???

Пожаловаться
Ari
Мария Соболева 

Конечно! Через день мыть им голову, сначала конечно обычным шампунем промыть волосы, потом шампунь кето плюс на голову, на длину волос не надо, держим 5 минут и смываем. Чтоб закрепить результат после мытья головы мажем крем Акридерм ГК, Курс лечения от недели до 2х недель, смотря как запущено.
Поможет 100%, но не дешего.

Пожаловаться
Мария Соболева
Ari 

Сначала обычным, смыла и лечебным сразу?

Пожаловаться
Ari
Мария Соболева 

Да, сначала Хеад шолдерсом, он хороший от перхоти, потом смываете и тут же лечебный на 5 мин.Как бы втирайте его в кожу. Потом полотенцем вытерли, и втираете в кожу Акридерм ГК, только обязательно чтоб на мази было написано ГК!.. у вас сиборея или грибок… Эта схема мне помогает уже лет 5 точно.

Пожаловаться
Samia

Мыло хозяйственное помогает. Если уж капец

Пожаловаться
Мария Соболева
Samia 

Ну не капец но неприятно. Попробую мылом

Пожаловаться
Samia
Мария Соболева 

Обычно помогает. Мне помогло. Бабушкин метод конечно. Но хороший)))

Пожаловаться
Мария Соболева
Samia 

А то надоело уже
Я уже думаю к дерматологу идти.

Пожаловаться
Мария Соболева
Samia 

Я уже перебрала что у меня на хлор аллергия.

Пожаловаться
Samia
Мария Соболева 

Ну если и это не поможет, то тогда только ждите. Это организм перестраиваться и идёт нехватка чего то. Нормализуется. Мыло надо ещё то старое которое с запахом ССР-кое

Пожаловаться
Аля
Мария Соболева 
Хозяйтвенное только сушит, еще хуже будет. Купите в аптеке шампунь Циновит, только его и никаких аналогов! Фото внизу. Он помогает и при зуде и от перхоти, на второй раз применения уже будет 100% эффект. Ещё рядом стоит шампунь фирмы Body shop с имбирем, у него эффект похуже, но им можно пользоваться часто.
Девочки
Пожаловаться
Мария Соболева
Аля 

Спасибо большое куплю)

Пожаловаться
Мария Соболева
Samia 

Давно уже я уже думаю что проблема внутри может гормоны или ещё что.

Пожаловаться
Аля
Мария Соболева 
Попробуйте, не пожалеете, все подруги брали помог, он у меня стоит теперь как дежурный, как кожа зудеть начинает (а зимой бывает часто от мороза) сразу им мою пару раз и все проходит.