Девочки доброе утро
Вопрос совершенно не о планировании
У меня перхоть, не проходит, в какой то момент началась, не помогают не одни лечебные шампуни из аптеки. Пользовалась сульсена.
Ну как не помогают, не лечат, а прячут проблему как её нет. Замучалась уже. Как только начинаю мыть обычным шампунем через 2 использования снова возвращается. Весь Инет проштудиривала…
Советую поделать маски для волос из кефира)))
Хорошо попробую)))
Только вы используйте кефир комнатной температуры. Кефир можно взять любой, лучше более жирный. После нанесения на все волосы и кожу головы оденьте пакетик на волосы и замотайте полотенцем или какой-нибудь тканью. Букватьно 30 минут, можно час. Потом смойте шампунем. Поделайте 2-3 раза, результат будет!)))
Ну это в случае если кожа сухая, чтобы жирность волос нормализовать)
Спасибо всем пойду к дерматологу
Обратитесь к врачу. Перхоть — проблема внутри, в организме. Шампунем не вылечишь...
А Вы уверены, что у Вас именно перхоть? Анализы сдавали и врач подтвердил наличие грибка?
Ну чего же ещё может быть
Че ж я совсем деревня не отличу))
Может быть сухая кожа головы, которая очень похожа на перхоть. Я с этой проблемой у мужа прошла 7 кругов ада. Тоже думали, что перхоть. Ни один шампунь толком не помогал на долго. Пошли к врачу. Сдали анализ (соскоб). Иииии … это оказалась не перхоть, поскольку грибок не обнаружен. А самая обычная сухая кожа, для которой надо подобрать подходящий шампунь обычный и всё. Рекомендую сдать анализ, а не заниматься самолечением.
Ну она как бы похожа на перхоть да сухая кожа?
Да.
Поняла значит она… только из за чего мне не понятно…
Может воздух сухой или шампунь слишком агрессивный. Вода жёсткая. Всё, что угодно.
Ну вода хлорированная. Я думаю из за неё....
Кето плюс шампунь разве не помогает?
Его не пробывала. Хороший???
Конечно! Через день мыть им голову, сначала конечно обычным шампунем промыть волосы, потом шампунь кето плюс на голову, на длину волос не надо, держим 5 минут и смываем. Чтоб закрепить результат после мытья головы мажем крем Акридерм ГК, Курс лечения от недели до 2х недель, смотря как запущено.
Поможет 100%, но не дешего.
Сначала обычным, смыла и лечебным сразу?
Да, сначала Хеад шолдерсом, он хороший от перхоти, потом смываете и тут же лечебный на 5 мин.Как бы втирайте его в кожу. Потом полотенцем вытерли, и втираете в кожу Акридерм ГК, только обязательно чтоб на мази было написано ГК!.. у вас сиборея или грибок… Эта схема мне помогает уже лет 5 точно.
Мыло хозяйственное помогает. Если уж капец
Ну не капец но неприятно. Попробую мылом
Обычно помогает. Мне помогло. Бабушкин метод конечно. Но хороший)))
А то надоело уже
Я уже думаю к дерматологу идти.
Я уже перебрала что у меня на хлор аллергия.
Ну если и это не поможет, то тогда только ждите. Это организм перестраиваться и идёт нехватка чего то. Нормализуется. Мыло надо ещё то старое которое с запахом ССР-кое
Спасибо большое куплю)
Давно уже я уже думаю что проблема внутри может гормоны или ещё что.