Девочки ну что такое то днем спать хочу, а ночью никак не могу уснуть? что можно выпить беременным что бы хорошо спать?
Бессонница?
Комментарии
Предыдущая статья
Что-то не пойму((
Следующая статья
Знающие девочки подскажите
Актуальные посты
Девочки ну что такое то днем спать хочу, а ночью никак не могу уснуть? что можно выпить беременным что бы хорошо спать?
Донормил
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Не подскажу ))
А скажите пожалуйста, а как вы поняли что срок у вас 1 неделя и три дня ?)
Я примерно написала, точно не знаю
А у вас тестики сколько полосатые уже ?))
3 дня назад только узнала
Поздравляю Вас ????
Спасибо вам того же желаю?
Спасибо огромное ??
помогает валерьяна
Я сейчас уже как 2 недели сплю ночью по 3 часа и всё!
Мне с середины беременности до конца помогали таблетки пустырник форте от эвалар. Он с магнием б6. И успокаивает и для сна. Я пила только перед сном. После ужина через час полтора
Бессонницей по ночам больше не мучилась. Всё супер было. Тем более магний б6 и так беременным выписывают для нервов И чтоб тонуса не было
Ой спасибо большое
такая же фигня(
Я смирилась. Сплю хорошо через раз
Зачем что то пить