В общем, делала тест, сдала ХГЧ и сделала УЗИ, показало беременность — 3 недели. Назначили Дюф пить. Была чувствительность к запахам, сильный аппетит, грудь болела и постоянно хотелось спать. Но вдруг всё это прошло, грудь немного совсем болит, внутри тревога какая-то и вес начал снижаться. Что это может быть? Беременность очень желанная. На УЗИ повторное только 18 ноября, я с ума сойду уже, думаю на приём раньше пойти.
Всем привет! Нужна ваша помощь пока не дошла ко врачу
Комментарии
Предыдущая статья
Доброе утро!
Следующая статья
12 дпо
Просто берегите себя и не думай те о плохом. Мысли материальны. Если выделения норм. Не переживайте. Больше отдыхайте. И не поднимайте тяжести.
Спасибо, так и делаю! Точнее пытаюсь) временами всё хорошо, а иногда опять мысли какие-то. Но я верю в лучшее!
Не волнуйтесь, меня то тошнило то нет. Это периодами
Спасибо, надеюсь, что всё будет хорошо!)
Я думаю в самом начале все остро ощутимо так как все в новинку для организма. А потом уже организм потихоньку привыкает к новым ощущениям.
Привет! У меня вот такая же ситуация — 4 недели. Все набухло, все болело, все привычки, ощущения и вкусы по другому воспринимались, температура стабильно 37,2… так интересно все .....
А сегодня проснулась — температура спала, разве что немного подташнивало. От чего это может быть?!!!
Даа, у меня тоже температура была — 37. Надеюсь, что это норма и всё придёт в норму))
Чтобы узнать что это надо ко врачу идти и сдавать ХГЧ. А я вот сижу себя и накручиваю...
Это самое томительное время. Надо набраться терпения. Я вас очень понимаю, девочки! У меня с сыном также было, спустя несколько дней задержки грудь перестала болеть, я ревела белугой, нервы всем истрепала, т.к все только и делали что меня успркаивали., я всех уже убедила что у меня ЗБ))) через 2 дня на узи сердечко услышала и ревела, но уже от счастья.
какие МЫ-девочки все таки странные! знаем что надо делать, но придумываем себе страшилки и советуемся на форуме, вместо каких-то конкретных шагов!)))
Поздравляю Вас)) тоже уже хочется плакать, но только от радости! Муж у меня уже с ума сходит вместе со мной, точнее я его свожу, он за меня переживает)) сдала ХГЧ сегодня и успокоилась..
Ну у меня то в планах сегодня была повторная сдача анализов! Сдала -успокоилась!) но да, вы правы мы очень странные в этом плане. Я вот понимаю сейчас, что от меня ничего не зависит, кроме естественно правильного питания, спокойствия и другого. Потому что сейчас уже всё будет, как будет, но всё же переживаю! Наверное потому что первая беременность..
да это с любой по счету Б будут переживания!если она желанная и уж тем более если когда-то уже были неудачи, просто надо как можно больше стараться держать себя в руках. Результат хгч завтра будет?
Если мучают сомнения то пока одно спасение- хгч) С дай пару раз и успокойся)
Знаю, страшно просто оооочень((
Сейчас поеду сдавать ХГЧ:)
Такое бывает. Может токсикоз прекратится и потом опять начатся. Даже когда происходит ЗБ то токсикоз может быть это я лично у врача спрашивала
Спасибо за информацию! Я хоть чуть-чуть успокоилась))
У меня было так, несколько дней был: токсикоз, грудь была чувствительна и сонливость. Потом на несколько дней все проходило( тоже была паника!). Затем все симптомы возвращались. Я стала сдавать ХГЧ и смотреть его рост .
Вот тоже паника! Надеюсь, что всё хорошо будет)