Девчонки, может кто-то сталкивался, подскажите. 2 день задержки, вчера и сегодня несколько раз за день на бумаге ( извините) выделения с прожилками крови, но М так и не начинаются. Тест «я родился „отрицательный сегодня, вчера была слабая полоска на Эви ( или реагент???) фото вчерашнего брошу ещё раз. ХГЧ не сдавала. Живот тянет, температура тела 37,3, грудь тяжёлая. Это может быть Б? Или уже не тешить себя надеждами?)) всем отличного вечера!?

Я сделала тест ток на 4 дз, сразу //. В этот же вечер мазануло коричневым. Я так поняла это было прикрепление. И грудь налилась, живот тянул как при М тоже. Темп не мерила, но в Б была 37,1 примерно. Так что все может быть ???
Буду надеятся)
Попробуйте хгч или электронный! У меня 4 дня была коричневая мазня, началась за 2 дня до М, а они так и не пришли. Температура тела уже 4 недели 37.1 -37.4, врач сказала что при Б это нормально. Так что удачи и апчхииии на вас!!!!
Светлана, спасибо большое! ? лёгкой Вам беременности и родов! ?
Спасибо! И вам чтобы все получилось!!! Главное верить и не сдаваться!!!
Кстате на счет тестов, делайте одной фирмы. Мне эви всегда чуть раньше показывали чем другие полоски, даже если делела сразу несколько эвики были ярче!
Хорошо, спасибо!