30 октября 2017 11:27 У кого на ранних сроках потягивало низ живота? Прям иногда не сильно, не как при месячных Пару секунд и отпускает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Пенза У меня 6 неделя тоже тянет живот и покалывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мария7 лет Периодически тянет, как при М, если на ногах стою, сразу присаживаюсь, отпускает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sssss Ростов-на-Дону У меня сейчас потягивает ,5 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюспать Дамир7 лет Уфа У меня до 6 недель тянуло живот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Имя7 лет Владивосток У меня)) с уверенностью ждала месячные, живот болел точь-в-точь как перед ними) потом потягивало так ещё неделю-две и перестало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Матвей7 летЭлина4 года Пенза ↩ Елена Вот я тоже ждала, но тест показал // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Матвей7 летЭлина4 года Пенза Выделения белые густыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Олександра Андреевич7 лет ↩ Marias Если без запаха, крови, не пенистые и не беспокоят, то расслабьтесь. Это все естественно. Организм в шоке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олександра Андреевич7 лет У большенства...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Матвей7 летЭлина4 года Пенза ↩ Олександра Спасибо за ответ, а то беспокоюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Котельники ↩ Marias А когда у вас тестик заполосатился? и были какиенибуть признаки? я просто в ожиданиях задержки, вот интересно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Матвей7 летЭлина4 года Пенза ↩ Alla Прочитайте на моей странице предыдущие посты ) там все расписано ) Предыдущая статья5 неделяСледующая статьяПервый цикл "серьезного" планированияАктуальные посты7 недель беременности большой срокособенности 20 недели беременности
У меня 6 неделя тоже тянет живот и покалывает
Периодически тянет, как при М, если на ногах стою, сразу присаживаюсь, отпускает.
У меня сейчас потягивает ,5 неделя
У меня до 6 недель тянуло живот.
У меня)) с уверенностью ждала месячные, живот болел точь-в-точь как перед ними) потом потягивало так ещё неделю-две и перестало.
Вот я тоже ждала, но тест показал //
Выделения белые густые
Если без запаха, крови, не пенистые и не беспокоят, то расслабьтесь. Это все естественно. Организм в шоке)
У большенства...
Спасибо за ответ, а то беспокоюсь
А когда у вас тестик заполосатился? и были какиенибуть признаки? я просто в ожиданиях задержки, вот интересно)
Прочитайте на моей странице предыдущие посты ) там все расписано )