Переживания☺️

Сегодня почти не чувствовала толчков, очень переживала, больше подсознательно что бы не накручивать мужа и близких🙌🏻
Так вот с утра прибралась, погуляла с родителями, но так же ничего не чувствовала, пришла домой решила полежать, и говорю мужу, что не чувствую нашу кроху, а он мне отвечает, сегодня же выходной дай малому отдохнуть😃
После этого я все таки получила свой пиночек, успокоилась и легла поспать на часик💎
Блин, я уже не могу без ощущения малого😓 Сразу начинаю нервничать, переживать, а как только сообщает о себе, на душу покой и счастье❤️
Я так люблю нашего кроху, просто невыносимо🙏🏻
Девочки дай бог каждой стать мамой, почувствовать жизнь в себе😘
А тем, кто уже, наслаждайтесь каждым мигом)
И пусть наши детки будут самыми здоровыми и счастливыми❗️❗️❗️

Арина
1311166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

На дождь у меня всегда плохо пинается))

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться

Аналогичная ситуация!!! Пока выносишь и родишь пол жизни уйдет на это все!!!!

Пожаловаться
Марьянка

Здоровья вам и маленькому! Скоро под рёбрышки маме залезет, и будете сами ждать этих "выходных" :))) Да… Это такое счастье! Особенно когда долго ждёшь! Дай Бог каждой!

Пожаловаться

Не переживайте и накручивайте себе… хотя сама такая, сегодня весь день не чувствовала, только недавно раза три пнулась и все.

Пожаловаться
Вроде пост не по теме…
Пожаловаться
Нелли

Я такая же)) мне все кажется, что мало шевелится) постоянно накручиваю себя. Ничего не могу с собой поделать?

Пожаловаться
BDT

У меня 20 недель, когла хожу вообще не чувствую. Только когда лягу на спину чувствую как двигается, тоже паника у меня) до сих пор не сильно чувствую или еще маленький срок

Пожаловаться
Моника

??? мило так, не накручивайте себя, он же еще маленький чтоб пинаться во всю, больше спит щас)

Пожаловаться
Elen

Я вот все беременности не заморачивались до 32 недель, в 32 пришла на приём в ЖК и моя тупорылая гиня не услышала стук сердца так ещё и дочка как на зло не шевелилась с 32 недель до 42 если мой ребёнок больше 2-х часов не давал о себе знать у меня была истерика!!! Все из-за того что Г просто не услышала !!!!!!

Пожаловаться
Людмила

))) спасибо!!! Удачных вам родов))