30 лет в декабре

Ох, девочки.Всю голову сломала как отметить свой юбилей в декабре((((Думала про коттедж с баней и всеми делами за городом, но все такое дорогое которое более менее или полное Г… Думаю теперь про сауну какую нибудь хорошую… Приглашённых будет человек 15-20… Как бы супер отпраздновать??? Бюджет конечно небольшой, поэтому и в замешательстве… Может у вас есть такой опыт, посоветуйте!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в личный журнал.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Mummy

Посмотрите коттеджи на биглионе или на Airbnb, я только там бронирую такие вещи)

Пожаловаться

вообще не понимаю такого отношения к 30-летию… при скромном бюджете. если деньги есть то можно любую дату с размахом праздновать, а если их нет, то смысл надумывать себе какие-то торжества.
я пранализировав что мне в 30лет нечем особенно гордиться просто забила на эту дату. скромно отметили вдвоем. все было отлично. если в 31 будут свершения и достижения, то буду хоть на яхте праздновать. я к др именно так отношусь — надо не цифру празновать, а себя в этой цифре.

Пожаловаться
Милка

Караоке стоит 30000 столик в реутов парк и это отдельный зал, где чужих не будет ?удачи

Пожаловаться
Ирина
Милка 

Спасибо

Пожаловаться
Ylyuwa

Мы в Фотостудию ходили!)))Интересно получилось))))

Пожаловаться
Таня

Если на сауну решитесь, доп. деньги могут потратиться, мои гости "разгулялись" хорошо и еще 2 часа докупали:-)Так что может понадобиться резерв:-)

Пожаловаться
Ирина
Таня 

Да, мы мои 25 лет тоже в сауне отмечали… там 5 часов оплачиваешь,6-ой в подарок а потом все равно продлевали ещё на 2 часа

Пожаловаться
Таня
Ирина 

Мы хорошо погуляли на турбазе с коллективом, но уен не знаю)Может как вариант, шашлык, кто может с лыжами приехать, у нас кое-кто и санки припер:-)Было весело:-)А потом шашлычок с камином:-)

Пожаловаться
Лили

Если бюджет не большой, то зачем из кожи вон лезть?! По мне лучше с меньшим количеством людей и с размахом, чем с большим и на скромный бюджет. Примере идеальный др вдвоём с мужем. А когда хочется оторваться, просто собираемся без подарков и празднуем и платим деля чек на всех

Пожаловаться
Ирина
Лили 

С мужем праздную каждый год.Хочу позвать самых близких друзей и сестёр

Пожаловаться
Наташа

Я свои 30 в кафе отмечала, есть такие у нас шашлычные, а все остальные до и после постоянно на море, др у меня 22августа… кто то скажет ,, клаассссс,, а я скажу ,, да класс, но если б все друзья могли б в мой др поехать со мной на море,,
Сауна хороший вариант, но этож не на 2-3 часа, как минимум 5 +стол, выпивка, закуска или даже торт и тоже как то не мало выходит
Как вы относитесь к кафе с живой музыкой?? хотя в декабре многг корпаративов и цены тоже поднимут

Пожаловаться
Элла

На картинг сходите! В тц июнь открыли)) сейчас очень модным стало снимать кинозал. Тип банкет свой за просмотром фильма с близкими людьми. Необычно и приятно всем будем

Пожаловаться
Мария

Может в боулинг клубе? И столик там заказать?)

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Ох нет, мне ж 30 лет… Торжество какое то хочу...