Врач сказала что все хорошо, соответствует сроку 5—6 недель(жт 20, плодное яйцо 7.2, жм 2.2), приходить через две недели слушать сердце. Но написала:
В правом яичнике жт 20, визуализируется округлое анэхогенное тонкостное образование 25 мм.
Девочки что это?? Врач сказала не киста, все хорошо( в нете пишут киста) это опасно??? У кого было?
Сходила на узи
Комментарии
Актуальные посты
Я вообще когда первый раз на УЗИ пошла, мне врач сказал что у меня КИСТА, но сказал что сейчас остаётся только вынашивать малыша и все
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
У меня тоже на УЗИ увидели в правом яичнике кустообразное желтое тело)), это не страшно, не переживайте. У меня на 6 эмбриональной недели уже слышно сердечко. Все будет хорошо, не переживайте ☺️
Мне тоже сказала, при осмотре, что правый яичник увеличен.Но что именно, еще не знаем, на узи еще не отправляла.Но думаю что все в норме))
Поздравляю) у вас 5 недель стоит это акушерский срок? Или эмбриональный
Акушерский
А там с той стороны покалывание Да? Если да это киста жёлтого тела.Всетнорм.она прогик выробатывает.
мне моя врач говорила что желтое тело это даже хорошо, она должна рассасываться к 12 неделям
Это киста жёлтого тела, у меня она тоже была, исчезнет сама, ничего плохого в ней нет. И пожалуйста не читайте интернет, там от банальной молочницы во время беременности умереть можно)))
Киста желтого тела — тоже нашли на правом яичнике, на узи врач сказал, что это не страшно, она возникает при беременности и после должна пройти сама.
Ну вам же сказали, что все хорошо? Чего вы паникуете??!!!
Не забивай голову плохим думай только о хорошем все будет хорошо)
Врач же вам сказала -вче хорошо! Не читайте вы этот Инет, по себе уже знаю…