Девочки! Я не по теме, но хоть как нибудь отвлечься я решила у Вас спросить… Отзовитесь те кто пробовал Алмаг на деле… мама так хочет его купить, но он дорогой( 8000!!) И вот не знаю стоит ли ему доверять? У неё болят суставы в ногах… уже от безысходности решила помолчать этот Чудо препарат… НО ВОТ ДУМАЮ ОТГОВАРИВАТЬ ЕЕ ИЛИ ВСЕ ТАКИ КУПИТЬ… правда отговорить будет трудно 😄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в личный журнал.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Kristina

Маме покупала, она очень довольна им! Раньше ждала когда раз в пол года врач направит, боли терпела а теперь в любое время дома лечит. Очень помогает ей

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Kristina 

Да вот теперь думаем поможет ли он ей, у неё очень сильно болят…

Пожаловаться
Kristina
Татьянка Счастливая 

Ну для начала надо сходить к врачу, он должен точно сказать поможет этот аппарат или нет

Пожаловаться
Анна

У меня гонартроз обоих коленных суставов, что только не мазала и не пила, если погода меняется то жуть начинается… мне алмаг помогает. Даже спина когда болит, за раз легче становится ( видать не так запкщенна как колени).

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Анна 

У меня тоже со спиной проблемы… как раз и мне возможно поможет )))Спасибо за отзыв!)))

Пожаловаться
Танюша

Дедушке не помог, сказали всё равно сустав менять придётся. Но всё от стадии заболевания зависит.

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Танюша 

Кстати я как то об этом не подумала… спасибо за отзыв! )))

Пожаловаться
Виолетта

Мама пользуется говорит помогает очень из за своей больной коленки

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Виолетта 

Буду с мамой сегодня разговаривать, покажу все отзывы и пусть думает ))) Спасибо за отзыв!)))

Пожаловаться
Олеся

У меня у мамы тоже проблемы проследить перелома шейки бедра.купила алмаге когда ломитььначинает.и даже когда переработанная спина тоже отваливается.говорит полежит и легче… кровообращение увеличивается за счёт переменного магнитного поля)я тоже пару раз лежала.не знаю эффект от магнита конечно есть… но тут ещё и противопоказания есть.если чтотто с кровью вроде(типо склонности к тромбоза) надо уточнять

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Олеся 

Ну да, тоже слышала что противопоказаний много… что то если низкое давление… сначала нужно прочитать противопоказания, а потом покупать )))Спасибо за отзыв )))

Пожаловаться
Олеся
Татьянка Счастливая 

У меня часто гипотония.поэтому бывает побаливает голова после

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Олеся 

по-моему как раз вам и нельзя...

Пожаловаться
Олеся
Татьянка Счастливая 

Я знаю) поэтому использую его когда идеальное давление)и кровь жидковата у меня поэтому можно

Пожаловаться

Я делала операцию на ногу в Краснодаре, там только им и пользовались, и мне процедуры с ним назначали, мне он быстро убирал опухлость и снимал боль, мне он понравился

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Юльчик 

Значит возьмём попробуем )) Спасибо за отзыв!)))

Пожаловаться
Ирина
Татьянка Счастливая 

У меня деформирующий гонартроз коленей и помог мне этот аппарат.я довольна

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Ирина 

Я очень рада за Вас! Спасибо за отзыв! ))

Пожаловаться
Лена

Маме купила года 2 назад. У нее тоже проблемы с суставами, ей нравится-говорит помогает и легче становится, когда сильно болеть начинает

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Лена 

Может всё таки попробовать его… просто маму жаль… у неё так ножки болят, уже не знаешь за что хвататься… если хоть чуть поможет....

Пожаловаться
Лена
Татьянка Счастливая 

Советовать не могу, поскольку сама ни разу не пользовалась, НО мама очень довольна и везде его с собой возит, и на дачу, и в поездки все берет

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Лена 

Дай Бог чтобы так и было )))

Пожаловаться
Любовь

Говорят лохотрон. В инете искала информацию купить хотели

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Любовь 

Так я вот тоже интернет прошарила, складывается двоякое мнение о нём...

Пожаловаться
Любовь
Татьянка Счастливая 

Правда ещё есть работа: отзывы писать

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Любовь 

Да есть именно сайт такой или их куча, но я знаю именно об одном, там тестируют продукт и пишут отзыв… но опять же — там из 10 человек разделяются 50/50… и кому верить?

Пожаловаться
Узница Асказана

фигня

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Узница Асказана 

Вы прям пробовали?)))

Пожаловаться
Узница Асказана
Татьянка Счастливая 

да))))… я тоже поставлю кучу скобочек., я прям пробовала и пробовала большой профессиональный АЛмаг, который стоит в поликлинике против своего остеохондроза. Как болело так и болит

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Узница Асказана 

😆 Жаль конечно… может у Вас уже запущенная форма?