Девочки! Я не по теме, но хоть как нибудь отвлечься я решила у Вас спросить… Отзовитесь те кто пробовал Алмаг на деле… мама так хочет его купить, но он дорогой( 8000!!) И вот не знаю стоит ли ему доверять? У неё болят суставы в ногах… уже от безысходности решила помолчать этот Чудо препарат… НО ВОТ ДУМАЮ ОТГОВАРИВАТЬ ЕЕ ИЛИ ВСЕ ТАКИ КУПИТЬ… правда отговорить будет трудно 😄
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в личный журнал.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Маме покупала, она очень довольна им! Раньше ждала когда раз в пол года врач направит, боли терпела а теперь в любое время дома лечит. Очень помогает ей
Да вот теперь думаем поможет ли он ей, у неё очень сильно болят…
Ну для начала надо сходить к врачу, он должен точно сказать поможет этот аппарат или нет
У меня гонартроз обоих коленных суставов, что только не мазала и не пила, если погода меняется то жуть начинается… мне алмаг помогает. Даже спина когда болит, за раз легче становится ( видать не так запкщенна как колени).
У меня тоже со спиной проблемы… как раз и мне возможно поможет )))Спасибо за отзыв!)))
Дедушке не помог, сказали всё равно сустав менять придётся. Но всё от стадии заболевания зависит.
Кстати я как то об этом не подумала… спасибо за отзыв! )))
Мама пользуется говорит помогает очень из за своей больной коленки
Буду с мамой сегодня разговаривать, покажу все отзывы и пусть думает ))) Спасибо за отзыв!)))
У меня у мамы тоже проблемы проследить перелома шейки бедра.купила алмаге когда ломитььначинает.и даже когда переработанная спина тоже отваливается.говорит полежит и легче… кровообращение увеличивается за счёт переменного магнитного поля)я тоже пару раз лежала.не знаю эффект от магнита конечно есть… но тут ещё и противопоказания есть.если чтотто с кровью вроде(типо склонности к тромбоза) надо уточнять
Ну да, тоже слышала что противопоказаний много… что то если низкое давление… сначала нужно прочитать противопоказания, а потом покупать )))Спасибо за отзыв )))
У меня часто гипотония.поэтому бывает побаливает голова после
по-моему как раз вам и нельзя...
Я знаю) поэтому использую его когда идеальное давление)и кровь жидковата у меня поэтому можно
Я делала операцию на ногу в Краснодаре, там только им и пользовались, и мне процедуры с ним назначали, мне он быстро убирал опухлость и снимал боль, мне он понравился
Значит возьмём попробуем )) Спасибо за отзыв!)))
У меня деформирующий гонартроз коленей и помог мне этот аппарат.я довольна
Я очень рада за Вас!
Спасибо за отзыв! ))
Маме купила года 2 назад. У нее тоже проблемы с суставами, ей нравится-говорит помогает и легче становится, когда сильно болеть начинает
Может всё таки попробовать его… просто маму жаль… у неё так ножки болят, уже не знаешь за что хвататься… если хоть чуть поможет....
Советовать не могу, поскольку сама ни разу не пользовалась, НО мама очень довольна и везде его с собой возит, и на дачу, и в поездки все берет
Дай Бог чтобы так и было )))
Говорят лохотрон. В инете искала информацию купить хотели
Так я вот тоже интернет прошарила, складывается двоякое мнение о нём...
Правда ещё есть работа: отзывы писать
Да есть именно сайт такой или их куча, но я знаю именно об одном, там тестируют продукт и пишут отзыв… но опять же — там из 10 человек разделяются 50/50… и кому верить?
фигня
Вы прям пробовали?)))
да))))… я тоже поставлю кучу скобочек., я прям пробовала и пробовала большой профессиональный АЛмаг, который стоит в поликлинике против своего остеохондроза. Как болело так и болит
😆 Жаль конечно… может у Вас уже запущенная форма?