Сохранение

Поступила я в понедельник на сохранение с мажущими розовыми выделениями без болей. На узи нашли ПЯ 2.2 мм. Прописали транексам и дюфастон и уколы кровоостанавливающие (не помню название). Мазня прошла. Потом в мазке нашли какой то дезбактериоз и прописали свечи хлоргексидин. Сегодня стало опять мазать розовым чуть побольше чем в понедельник без болей. Мажет только когда встаю. Дежурный врач назначил только ношпу. Хгч в пятницу 4007. А в субботу до поступления 145.6Толком ничего не говорят.Не знаю уже как себя успакоить ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Aleksandra
И у меня после задержки начались розовые выделения, совсем мало, но тоже на сохранении пролежала 10 дней, транексам и Дюфастон пила, выписали, но если перенапрягалась все равно бывали выделения до 12 недель, сейчас уже все хорошо))) не переживайте, заметила, чем больше нервничать, тем чаще и сильнее выделения
Пожаловаться
Алёна
Aleksandra 

Вот тоже заметила. Хотя не нервничала пока их не увидела)

Пожаловаться
Aleksandra
Алёна 

И сейчас не стоит)) пройдет все, главное наблюдаться и все)

Пожаловаться
Алёна
Aleksandra 

У меня вб оказалась

Пожаловаться
Ольга

Всё будет хорошо.

Пожаловаться
Ольга

У меня токая же история, в 5 нед.с мазней положили, пила дюфастон и уколы кравоостанавливающие, выписали через две недели, а мазала ещё долго, сходила в платную клинику врач объяснил, что это маленький сосудик лопнул.

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Ой ну хорошо что все обошлось))) надеюсь и у меня все хорошо будет)

Пожаловаться
Света

Хгч хорошо вырос, главное успокойся, установят и выпишут

Пожаловаться
Алёна
Света 

Спасибо )

Пожаловаться
Николь

Все будет хорошо, главное верить)

Пожаловаться
Алёна