Блин постоянно подкатывает, до рвоты не доходит, но и покушать нормально не могу постоянно подкатывает… ой что делать 😞😞и ничего не хочется ни соленого ни сладкого…
Тошнота
Комментарии
Актуальные посты
Блин постоянно подкатывает, до рвоты не доходит, но и покушать нормально не могу постоянно подкатывает… ой что делать 😞😞и ничего не хочется ни соленого ни сладкого…
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мне помогало вставать рано утром с мужем (ему на работу к 8) и чуть перекусить что нибудь с чаем! Потом ложилась дремала и опять кушала чуть! И весь день хорошо! но если не могла подняться рано, то все весь день тошнотики, подходит и все!
Я просыпаюсь от тошноты часов в 7, уже есть не охото.ну вот щас мне девочка посоветовала киви, я с таким удовольствием съела и прям хорошо пошло?
Кстати тоже хорошо! На первых сроках муж не успевал мне киви покупать я их употребляла просто весь день почти!
Ну буду пока им спасаться?
У меня тоже целыми днями?
???
Я спасалась Ессентуками 4 + свежий лимон (прям выдавливала сок дольки в стакан и саму дольку кидала). Когда надоели Ессентуки, покупала Боржоми.
И крекеры соленые, вроде тук.
Спасибо буду пробовать
Говорят, мороженое хорошо у многих идет..
Боюсь что в такую погоду заболеть, у нас и так холод в квартире то включат то выключат отопление
Еня до сих пор тошнит. Особенно утром
С первым такого не было
Так каждая беременность индивидуальна
Это понятно?а хотелось бы как в первый раз легко и без тошнотиков?ещё и роды бы такие вообще рожала бы хоть раз в год?
Да вы утопист!))
Терпеть в эту б мне ничего не помогало от тошноты, была с 5 до 13 недели. Весь день, рвота тоже была, отпустило только неделю. А с сыном помогали яблочки, чернослив, сметана
Я вчера банку сметаны съела, больше ничего не лезло
Ешьте по чуть-чуть, маленькими порциями
Так и стараюсь?ну я туда оно от туда