Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»https://www.baby.ru/community/22562/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
А мне гинеколог сказала снять даже на планирование? я как сняла — сразу заросла дырка, буквально за месяц ( посмотрим что будет с ней в беременность...
В 30 сняла, после родов одела, но потом через пару месяцев опять сняла(там кожа растянулась и такое впечатление что может порваться, может что с животом носила?♀️)
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»https://www.baby.ru/community/22562/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
сняла, когда торчать некрасиво стал. За две недели до родов появилось две растяжки, как рогатка, от прокола вверх,
У меня был пуп начал вылазить и сняла там трудно не увидить когда снимать то ?
А мне гинеколог сказала снять даже на планирование? я как сняла — сразу заросла дырка, буквально за месяц ( посмотрим что будет с ней в беременность...
Мне узист лекцию читал?что это так вредно
Есть спец серьги для беременных, у них силиконовая трубочка
Да ладно… в первые слышу надо узнать в аптеке, спасибо
Как живот начал активно расти так и сняла. Прокол не растянутся, все осталось как и было до бер
Мне кажется у меня дырень будет?
Все зависит от того, как будете ухаживать за кожей во время бер и ваших мышц живота.
Хотя после первого ни одной растяжки, ну щас то время ого го прошло
Не волнуйтесь раньше времени, главное вовремя следите за кожей живота и лучше снимите пирсинг до 20 недель
Спасибки ?
На месяце пятом беременности сняла
В 30 сняла, после родов одела, но потом через пару месяцев опять сняла(там кожа растянулась и такое впечатление что может порваться, может что с животом носила?♀️)
Я сняла в 29недель, но все равно вставляю и вынимаю, зарастает, моя врач говорит вставить шелковую нить, но я не ношу
Я через месяц сняла
сразу сняла
Пока мешаться не начнет. Я месяцев в 6 сняла, но раз в неделю дома надевала не на долго, боялась, что зарастёт.
Пока живот не вырос)сейчас жутко очень прокол выглядит((
Так боюсь что прокол растянется?
Он полюбому растянется. Кожа тянется же
?значит сниму пусть зарастает
У меня вообще странная реакция, именно в месте прокола, все сосуды лопнули, красная паутина. Нигде такого нет?
Ого
Я сняла после 25 недель. Не зарос. Сейчас если без серьги то ещк хуже сем с серьгой
Как не комфортно станет, в первую беременность сняла посде 20 недель, животик совсем маленький был, сейчас раньше
Я сразу сняла )