Пирсинг

Вопрос вот в чем у кого есть пирсинг на пупке когда его надо снимать?

Елена
0195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»https://www.baby.ru/community/22562/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ксения

сняла, когда торчать некрасиво стал. За две недели до родов появилось две растяжки, как рогатка, от прокола вверх,

Пожаловаться
Дарья

У меня был пуп начал вылазить и сняла там трудно не увидить когда снимать то ?

Пожаловаться
KittiCot

А мне гинеколог сказала снять даже на планирование? я как сняла — сразу заросла дырка, буквально за месяц ( посмотрим что будет с ней в беременность...

Пожаловаться
Елена
KittiCot 

Мне узист лекцию читал?что это так вредно

Пожаловаться
Даша

Есть спец серьги для беременных, у них силиконовая трубочка

Пожаловаться
Елена
Даша 

Да ладно… в первые слышу надо узнать в аптеке, спасибо

Пожаловаться
Julia

Как живот начал активно расти так и сняла. Прокол не растянутся, все осталось как и было до бер

Пожаловаться
Елена
Julia 

Мне кажется у меня дырень будет?

Пожаловаться
Julia
Елена 

Все зависит от того, как будете ухаживать за кожей во время бер и ваших мышц живота.

Пожаловаться
Елена
Julia 

Хотя после первого ни одной растяжки, ну щас то время ого го прошло

Пожаловаться
Julia
Елена 

Не волнуйтесь раньше времени, главное вовремя следите за кожей живота и лучше снимите пирсинг до 20 недель

Пожаловаться
Елена
Julia 

Спасибки ?

Пожаловаться
Viktoria Naumova

На месяце пятом беременности сняла

Пожаловаться
Танюха

В 30 сняла, после родов одела, но потом через пару месяцев опять сняла(там кожа растянулась и такое впечатление что может порваться, может что с животом носила?‍♀️)

Пожаловаться
Alyonka

Я сняла в 29недель, но все равно вставляю и вынимаю, зарастает, моя врач говорит вставить шелковую нить, но я не ношу

Пожаловаться
Arina

Я через месяц сняла

Пожаловаться
Jekaterina

сразу сняла

Пожаловаться
МАМАпоГОДок

Пока мешаться не начнет. Я месяцев в 6 сняла, но раз в неделю дома надевала не на долго, боялась, что зарастёт.

Пожаловаться
Виолетта

Пока живот не вырос)сейчас жутко очень прокол выглядит((

Пожаловаться
Елена
Виолетта 

Так боюсь что прокол растянется?

Пожаловаться
Лилия
Елена 

Он полюбому растянется. Кожа тянется же

Пожаловаться
Елена
Лилия 

?значит сниму пусть зарастает

Пожаловаться
Виолетта
Елена 

У меня вообще странная реакция, именно в месте прокола, все сосуды лопнули, красная паутина. Нигде такого нет?

Пожаловаться
Елена
Виолетта 

Ого

Пожаловаться
Лилия
Елена 

Я сняла после 25 недель. Не зарос. Сейчас если без серьги то ещк хуже сем с серьгой

Пожаловаться
Лия

Как не комфортно станет, в первую беременность сняла посде 20 недель, животик совсем маленький был, сейчас раньше

Пожаловаться
Анна

Я сразу сняла )

Показать ещё