Девочки вчера тест начал полосатить, Но у меня тянет поясницу и периодически низ живота! Не сильно, но не приятно! Можно ли выпить но шпу и сколько штук?
Но шпа
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Следующая статья
Пришли анализы, посмотрите
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Можно. Может тянуть весь первый триместр, лижбы бы без выделений, в период предполагаемых м. Это нормально, организм перестраивается
Сходите к врачу… У меня на 3й день задержки тесты заполосатились, вечером ныл живот, и поясница, на следующий день как хлюпнуло… и вышло все с месячными(((
Я сама такого же мнения, но прекрасно понимаю что ухи на 13 дпо ничего не увидит
Узи
Это понятно, но на будущее, имейте ввиду, лучше провериться, чем заниматься самолечением.
Мне врач ношпу рекомендовала и свечи папаверин
Можно Ношпу, мне врач сказала она безвредна, а тянущие боли хорошо снимает
У меня когда тянуло в прошлые Б, мне врач говорила пить 1 таб 2-3 раза в день. А то что тянет это нормально, у меня и сейчас тянет
Если есть возможность, Попробуйте лежать, отдыхать. Как мини сохранение.
Автор, тянуть ничего не должно. Выпейте одну таблетку и идите к врачу. Сдайте анализ на прогестерон, у меня тянуло во вторую беременность как раз из за того, что он был низкий.
Спасибо, обязательно схожу
У меня весь первый триместр тянуло. Тут бы лучше консультация врача все-таки. То что хорошо одному, не факт, что можно другому...
По 1 таблетки 2-3 раза в день, мне гин так говорила, не больше 10 дней
Спасибо
А потерпеть не? Тесты полосатят, а вы при первом недомогании за таблетки хватаетесь. Оно недель до 6 так тянуть будет
Я за таблетки не хватаюсь, я спрашиваю
Может выкидыш так случится от этих спазмов
Это не спазм, а тянет. Спазм это другое, а от ношпы тоже может выкидыш случится, она шейку слабит
Господи, не городите бред! Это сколько надо выпить ношпы! И кстати, миф про мягкую шейку только у нас могут применить врачи и то не все. Шейка матки состоит из соединительной ткани. Ношпа убирать спазмы и боль только в органах из мышечной ткани. Следовательно, влияет только на саму матку. Выкидыш от ношпы это за гранью реальности, даже при ицн можно папаверин/ношпу когда это действительно нужно, так как тонус в этом деле куда опаснее.
Вы то откуда знаете, что у неё? По хорошему ей к врачу надо и у неё уже спрашивать, а не здесь. Но раз спросила, ей отвечают девочки, я в том числе. А вот комментировать что за таблетки хватается, точно не стоит, у неё срок маленький, живот болит, а тут вы ещё лезете лишь бы слово вставить
А тут то какой тонус? Ни спазмов ни чего, и зачем она нужна? Если на таком сроке и начинается выкидыш, ну тут как бы и ношпа не спасет. Ну а про размягчение шейки, это вам с врачами спорить. Я лишь их слова передаю.
Как раз таки слова врача и передаю, который практикуется именно по ицн.
Да где написано что болит? Вы читать умеете? Тянет, неприятно, но не сильно, так оно у всех тянет на ранних сроках и это норма
Ну я с вами спорить не буду. Может и так, но считаю что пить таблетки при малейшем потягивании не надо на таких сроках
По одной 2 раза в день
Спасибо