Извините, что не по теме..

Привет) девочки какую настольную игру для молодежной компании можете посоветовать? Во что сами играете?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишель

Агрикола, Колонизаторы

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в личный журнал.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Viktoriya

Свинтус 2.0

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

Мафия, или карточная игра Арами Бридж

Пожаловаться
Екатерина

У нас покер хорошо всегда идет, манчкин

Пожаловаться
Галинка

Манчкин, взрывные котята — оборжаться можно. Кингсбург, замки Бургундии, цитадели ещё хорошие.

Пожаловаться
Alex

элиас, экивоки, активити, ответь за 5 секунд… но играя в эти игры, можно как и повеселиться от души, так и пересра ть ся командами))) особенно когда мальчики против девочек играют, это вообще война))

Пожаловаться
Анастасия

Клуэдо

Пожаловаться
Анастасия

Активити, имаджиеариум

Пожаловаться
Маруська

Уно, монополия)

Пожаловаться
Катёна

Нам нравится Элиас, табу, шакал, колонизаторы, каркасон-предместья и обитатели. Последняя нам с мужем так понравилась, что мы с ним даже вдвоём играли в неё много раз)))

Пожаловаться
Елена

Манчкин, для большой компании супер!

Пожаловаться
Галина Сафонова

Экивоки)) обожаем)) ну и Элиас, Активити, есть у нас ещё КОНЦЕПТ но одна я от него тащусь))

Пожаловаться
Шпилька

В интернете ещё можно скачать 1000 игр для компании. Много интересного.

Пожаловаться
Ясно Понятно

Элиас, ещё не знаю как называется, когда записки на лоб клеят, а потом каждый угадывает что него написано, весёлая игра))

Показать ещё