Девочки, доброго дня всем!
Как нарастить эндометрий на раннем срокебеременности. А то мне узистка сказала, что он не растёт.
Девочки, доброго дня всем!
Как нарастить эндометрий на раннем срокебеременности. А то мне узистка сказала, что он не растёт.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Вы сдали анализы на ХГЧ?
Да, два раза. Растёт.
Если не сложно, напишите результаты ХГЧ)А за вас очень рада что растет, тьфу тьфу тьфу! Дай бог что бы ваша Б шла хорошо)
Я за эту неделю так переволновалась, что похудела на 2 кг. 1 окт.21,8, 4 окт. 93,6. Завтра поеду сдавать третий раз.
ХГЧ по нормам клиники проходит? Понимаю вас!
Да вроде проходит. Однако, врач говорит, что он и при внематочной хгч растет. Гормону всё равно где прикрепился, показывает и всё.
Очень тонкий эндометрий! ?. Контролируйте, чтоб исключить внематочную !
На контроле.
Про дивигель слышала...
Я мажу дивигель он утолщает эндометрий и утрожестан ставлю.все это 3 раза в день )))
Нашли где советоваться! Это к гинекологу
Если тут спрашиваю, значит от врача не получила я ответа.
Никак, беременность если закрепилась, то ей хватит
Думаете хватит ему этого слоя?
Ну сколько там вообще и какой срок?
5 мм, 2 недели эмбриональных.
Ну да, маловат, у меня у знакомой на 3 мм закрепилась вообще… Вот и не верь после этого в чудеса) сходите к гинекологу, возможно ваи назначат гормональный препарат
Пью Дюфастон, фолиевую и витамин Е. Больше не назначил. Сказал придёшь через неделю. А там видно будет.
Спасибо за надежду! Знакомая хорошо отходила Беременность?
Прекрасно отходила, лысый эндометрий обычно не даёт имплантироваться, а тут уже все на месте)
Мой врач говорит, что эмбриону достаточно 4 мм.
Ну это исключение больше, чем правило… Чудо)
Это только врач вам скажет. Я мажу эстрожель на живот