Как ставить срок?

Доброе утро! Планшет и беременяшки! Расскажите мне блин как вы по сроку ориентируетесь????? Я блин уже ни че не помню реально… У меня в графике считает акушерские-фото ниже. Мне их ставить себе? И вот если сердце слушают с 6 по 8 неделю примерно это говорят об акушерских? Или реальных от овуляции?

Как ставить срок?

Siri SMM
0232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МамаМияКергуду

Мои поздравления!!! Удачной и легкой Б тебе… Считать надо с первого дня М — это акушерские и на бейбике они тоже считают так, а для себя это примерно если 28 дней цикл то с 14 дня после М, тогда предположительно была О и день зачатия...

Пожаловаться
Siri SMM
МамаМияКергуду 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Мама Ерасыла

У меня 8 показывает, а на самом деле 3, сдавала хгч

Пожаловаться
С первого дня последних мес… Овуляция у всех проходит по разному не всегда в середине цикла… и большинство здоровых женщин не планирующих, а случайно узнающих о беременности по задержке не могут быть уверены, что овуляция у них в середине цикла… у меня сестры двойняшки беременели сразу после монстров… да и по узи они всегда устанавливают третий срок...
Пожаловаться
Анастасия

срок беременности с 1го дня последних мес. срок плода на 2 недели меньше

Пожаловаться
Rosy

Если у вас мес начались 27.08, то сейчас у вас 5 недель 4 дня

Пожаловаться
Rosy

Считайте по акушерскому сроку, т.е с 1 дня последних месячных. Так все врачи во всех жк в основном считают и пдр по нему ставят.

Пожаловаться
Елена

Там в этом преложении так и написано что считается с 1 дня последних месячных то есть акушерский срок, и в описании 1 недель так и пишут "Вы типа еще не беременны бла бла яйцеклетка там вышла то се, но это приятно считать 1 неделей беременности" ?

Пожаловаться
Елена

Принято*

Пожаловаться
Клубочек

Поздравляю!!! Привычка с утра заходить и читать первый пост)) радуюсь если положительный))) значит и у меня такой будет)))

Пожаловаться
MsИнкогнито

Когда последние м. Были?

Пожаловаться
Siri SMM
MsИнкогнито 

С 27.08

Пожаловаться
MsИнкогнито
Siri SMM 

В воскресенье будет ровно 5 недель. Пдр ( ровно 40 недель) 10 июня 2018.

Пожаловаться
Siri SMM
MsИнкогнито 

Это получаеться не акушерских?

Пожаловаться
MsИнкогнито
Siri SMM 

Это так как считают в нашем роддоме) Это все программы пишут на неделю больше срок, а то и две, и поэтому естесна врут по поводу пдр))

Пожаловаться
Siri SMM
MsИнкогнито 

Я выяснила что акушерские это с первого дня последних месячных! А значит с 27.08 и прошло 6,5

Пожаловаться
MsИнкогнито
Siri SMM 

Наши считают по эмбриональному сроку, а не по акушерскому! Потому что он опережает как видите! Родите вы тоже по эмбриональному)) даже щас в роддоме вам почитают так как я уже вам посчитала. Поэтому смысла прибавлять себе срок нет. Потом тут всегда ноющие посты почему же я не рожаю))))) да епте, срок потому что неправильно посчитан.

Пожаловаться
MsИнкогнито
Siri SMM 

Извиняюсь если резковат ответ, но суть такова))

Пожаловаться
Людмила Давыдова
Siri SMM 

Сама не могла раньше понять разницу. Акушерский срок считается с первым днём последних месячных. Всегда считают так. Так как овуляцию и день зачатия предсказать сложно. Поэтому есть единая схема подсчёта недель. А по факту, если акушерский срок, например, 5 недель, то со дня зачатия прошло примерно 3 недели. А ещё в этих приложениях всегда пишут так, если ты на 5ой недели Б, то идёт 6ая неделя беременности.

Пожаловаться
Siri SMM
MsИнкогнито 

???да я ныть не собиралась и срок себе увеличивать .., на куй мне это надо?я уже не первого жду не склонна к гиперболизации вроде. Как пишут так и поставила. В том числе так ставит график. Схожу на учёт поставлю то что скажет гениколог

Пожаловаться
Alena Elena
MsИнкогнито 

У меня так жеее))))?

Пожаловаться
MsИнкогнито
Siri SMM 

Да это понятно)я же к тому чио гинеколог скажет на неделю больше однозначно, чем есть на самом деле)))

Пожаловаться
Анастасия
MsИнкогнито 

Все правильно написала! Мне тоже несколько дат ставили, а родила практически день в день по эмбриональному сроку как ты и писала мне))

Пожаловаться
MsИнкогнито
Анастасия 

Да почему то вечно все со мной спорят)) как будто я специально придумываю)) я пишу по факту реальный срок, а не как у нас любят приплюсовывать все гинекологи, все равно когда приезжаешь в роддом они там пересчитывают срок точно также😂 и милые беременяшки не могут понять почему у них допустим было 26 недель, а роддом пишет 24😂

Пожаловаться
Siri SMM
MsИнкогнито 

То есть 4.4 щас????

Пожаловаться
MsИнкогнито
Siri SMM 

Да! Именно так! 4.4

Пожаловаться
Марина
Siri SMM 

У меня вот такое приложение, совпадало по нему с узи неделя в неделю)он же мне посчитал пдр с 21 по 26 ноября, родила 21 ноября в 37 недель и 3 дня

Как ставить срок?
Пожаловаться
Марина
MsИнкогнито 

а еще любят уверять что ходить будешь 40 неделю… помню как активно спорила в жк и в роддоме что 40 недель я ходить не буду, максимум 38, но меня очень уверяли что буду ходить 40 недель, а то и 41 тем более с мальчиком… и все таки я оказалась права, родила в 37 нед 3 дня

Пожаловаться
Марина
Siri SMM 

кстати по приложению этому я ставила по последним месячным, и я почти +- 1 день точно знала когда была овуляция)поэтому может так четко у меня сработало это приложение

Пожаловаться
MsИнкогнито
Марина 

Таких счастливых мало))) процентов 20 не больше)

Пожаловаться
Марина
MsИнкогнито 

видимо и правда счастливая)))за то потом везде и все спрашивали «вес маленький-недоношенный?»… хотя в выписке написали роды в 38 недель.

Пожаловаться
Муррррка

Считай по месячным и не парься)

Пожаловаться

Акушерские и не парьтесь. Все всегда по ним считают)

Пожаловаться
Ирина

Сердечко в шесть-восемь акушерских! Считайте всё по акушерским. И в консультации от последних месячных всё будут считать

Пожаловаться
Siri SMM
Ирина 

Значит какой у меня сейчас срок? Я и по этому календарю разобраться не могу?надо переставить в данных

Пожаловаться
Siri SMM 

Ставьте первый день последних месячных)

Пожаловаться
Ирина
Siri SMM 

По первому дню последних месячных поставьте!!!