Девочки миленькие! Кто нибудь дела такой скрининг???? Поясните мне пожалуйста чем отличается обычный скрининг от скрининга 3D и кому нибудь из вас давали снимок малыша??? И какого качества было фото????
3D Скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Девочки миленькие! Кто нибудь дела такой скрининг???? Поясните мне пожалуйста чем отличается обычный скрининг от скрининга 3D и кому нибудь из вас давали снимок малыша??? И какого качества было фото????
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
3 д это страшновато)) вообще не понимаю зачем такой снимок сделали на скрининге в 11,2 недели, дети как инопланетяне там)
Прикольно и страшно одновременно))
Вот фото 3д со второго скрининга
Где вы в Самаре делали 2ой скрининг 3D? У кого?
Ой, какое чудо!))) Здоровье маме и малышеку)
По направлению из ЖК в МЦ Династия, дали 3 фото бесплатно, всё показали
В идк очень хороший врач УЗИ, есингалиев ??
Ок, спасибо за совет)
4д цветное фото. Дают фото всегда.
Обычный это черно белый, а 3D это объемный и цветной ) мне делали всегда снимки и на обычном УЗИ и на 3D, ой как вспомню как ходила на УЗИ л??
Будет не черно белое очертание, а 3д реьенок. Самое интересное на 3 скрининге. На первых 2х не понятно еще ничего
Все 3, делала 3д, давали фото(черно белое и 3д) и видео.