После Зб

Доброе утро девочки! Очень нужны ваши советы. Ровно год назад у меня была чистка, почти год не получалось забеременеть, и вот решила сдавать на гормоны и прочее… уже записана к врачу на 11е, как вдруг утром сегодня две полоски. Обрадоваться не успела, страх взял вверх, а вдруг повторится… что начинать пить? Как обычно фолиевую и Е? Может что то ещё или сразу к врачу все же надо

Мария
0227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юля

Привет, у меня сегодня тоже 2 полоска появилась, 5 месяцев после выудившая на 8 неделе, тоже боюсь, но надо верить и надеяться на лучшее, молиться чтобы выносить и родить!
Пью уже мам суча 4 фолиевая, месяца 1,5 е, и месяца 2 йодомармн 100

Пожаловаться
Мария
Юля 

У меня ещё позавчера после ПА резкая боль была внизу живота, говорят так фолликул лопается или киста на яичнике… не может ли это навредить? Поздравляю с полосочками))

Пожаловаться
Юля
Мария 

Спасибо, я не могу сказать что там внутри и тд, но у меня тоже живот болел 2 дня оч сильно как будто вот-вот польёт, поэтому прислушивайтесь к своему организму и все ок будет

Пожаловаться
Юля
Мария 

Фолликул как лопнет если вы уже б?) просто так бывает, то потянет то ещё че, я знаю одно на ещё не пойду до 8 неделе если не будет ничего беспокоить буду сдавать хочу в динамике и все

Пожаловаться
Мария
Юля 

Поэтому и думала что б нет… а раз есть то что за боль была Дикая не пойму, завтра к врачу тогда и витамины пить

Пожаловаться
Юля
Мария 

Прикрепился?) может это? Да сходи на кресло, в любом случае мазок надо все дела

Пожаловаться
Мария
Юля 

Эх надо, начнётся щас эпопея)))

Пожаловаться
Юля
Мария 

???прекрасно понимаю

Пожаловаться
Ирина

В марте была ЗБ. Забеременила и начала пить тольку фольку. Все хорошо. Прежде чем пить дюфастон, сдайте этот гормон. Зачем лишний раз пичкать себя химией.

Пожаловаться
Юлия

Не переживайте, у меня в прошлом году тоже на сроке в 12 недель окозаось, что в 6 замерла и еще и анэмбриония.сейчас вот 39нелель))) всебудет хорошо))))

Пожаловаться
Олька

Советую сразу к врачу. И лучше в платную. Я после зб сдавала анализы и назначили таблетки. Тоже был страх. Главное, не переживать и не нервничать. Здоровья Вам самое главное!

Пожаловаться
Мария
Олька 

Про платную я не подумала… спасибо !

Пожаловаться
ЕвгенияЯ

Осень Вас понимаю. Тоже год назад чистка, никак не беременнелось. И тоже заветные 2) мониторю ТТГ, прогестерон, хгч. Врач назначил утрожестан и витамины. И, конечно положительный настрой !

Пожаловаться
Татьяна

У меня сегодня ровно 2 месяца после чистки, и задержка, тоже страшно… У нас с мужем 3 года не получалось беременеть, а замершая после эко была. Удачи вам, не думайте о плохом ?

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Спасибо и вам удачи!!! Напишите если тест сделаете

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Напишу, но буду делать не раньше чем через неделю потому что думаю что скоро придут. Ну не верю я уже что могу самостоятельно заб… Хотя в том цикле на 28 д.ц пришли… А щас 33, всё равно жду)

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Я тоже не верила… год находила у себя признаки и рассматривала тесты… а тут все как обычно и что меня побудило сделать тест не знаю! Но сегодня день икс а полоска едрена Матрёна

После Зб
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Ай какая красавица полоска!) прям кричит))) идите к врачу я думаю… Хотя сама я пошла б наверное через месяцок и на УЗИ и к врачу, нет доверия(

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Спасибо, такая жирная у меня впервые) завтра пойду к врачу тогда, на узи то точно рано

Пожаловаться
Юлия

Купи фемибион 1, там и фолиевая и всё необходимое для малыша и для тебя! Ну и бегом к врачу! Удачи! Только хорошие мысли! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Татьяна

Не думайте о плохом! Представляйте мысленно какой малыш у вас родится, глазки, ушки, губки, маленькие пальчики… что он будет здоровый и пухленький)) думайте об этом каждый день, перед сном… мысли материальны! Все будет хорошо!!! Ну и конечно к врачу, может гармоны какие назначит, чтобы помочь выносить маленького. Здоровья Вам и вашему крохе!!!

Пожаловаться
Алена

А причину выяснили почему замерла?

Пожаловаться
Мария
Алена 

Патологий не выявили, сказали до трёх замерзших это норма… им может и норма а женщине какого

Пожаловаться
Алена
Мария 

Ага, об этом никто не думает. Только позитив. Сходите к гематологу. И легкой вам беременности!!! Это такое счастье!

Пожаловаться
Олька
Мария 

Ужас просто! Тяжело это морально вытереть! Сама побывала в этой шкуре! А врачи даже причину искать не хотят.

Пожаловаться
Мария
Алена 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Rai

А так я всю беременность боялась повторения или выкидыша или преждевременных, но вот вот мы появимся ) так что страхи убираем и мыслим позитивно

Пожаловаться
Анастасия

Фолька и йод. Первый раз слышу, что витамин е пить надо во время беременности, по крайней мере отдельно, а не в комплексе витамин

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Ну мне так прописывали 7 лет назад) может уже что то изменилось

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Может )

Пожаловаться
Ирина

Лучше ко врачу. А фолиевая кислота некоторым не подходит, либо дозировка маленькая или большая. Лучше на УЗИ и на прием. И хгч. Удачи вам

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Спасибо !

Пожаловаться
Карамель

Естественно к врачу сразу.

Пожаловаться
Rai

Было тоже самое… начала самостоятельно пить фольку, когда было недель 6,7 по моим подсчётам пошла вставать на учёт, УЗИ и тд. Дальше прописали дюфастон по 1 три раза в день, пила недель до 15. Все будет хорошо, главное найдите хорошего врача которому будете доверять

Пожаловаться
Мария
Rai 

Тоесть лучше к врачу, самой дюфастон не пить?

Пожаловаться
Rai
Мария 

Нет лучше сама не пейте. Они должны назначить дозировку

Пожаловаться
Мария
Rai 

Хорошо, спасибо !

Пожаловаться
Даша Белан

Самое главное не нервничайте!!!

Пожаловаться