щас кровит сильнее… напоминаю 4 недели беременности тесты были положительные… щас тесты сделала и он отрицательный что за фигня. Лежу в больнице

щас кровит сильнее… напоминаю 4 недели беременности тесты были положительные… щас тесты сделала и он отрицательный что за фигня. Лежу в больнице
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Ну это конец.бхб походу
возможно просто бхб, оплодотворение произошло но не закрепился в матке, так бывает часто у женщин… и тут приходят месячные и все ок… зб сложно назвать, там просто б толком не наступила. но это догадки, возможно тест тупанул
Мне тоже этот тест показывал отрицательно, а обычные положительные были
Ӯ меня он был положительный неделю назад
Походу все, беременности нет..
Да лучше так чем вб
У меня так же было счастье продлилось недолго только на 7 неделе…
Биохимическая скорее всего
?блиииин
А почему в больницу положили?
Подозрение на угрозу или внематочную
Не слушайте их, мее тоже ставили внематочную и уже так запугали а в итоге биохимическая, пррсто пошли месячные( это лучше чем ВБ
Напишите мне в личку пожалуйста что такое биохимическая и что делать с ней
Может тест хрень показал
Почему через сутки хгч. В стационаре сдают кровь и к обеду уже все готово.
Ӯ нас в стационаре нет такого
Понятно. Была уверена, что в любой больнице результат сразу.
Похоже на бхб(((
Это че
Биохимическая. Но при ней хгч не поднимается на много, вы хоть раз сдавали его?
Это когда не прикрипилось яйцо, Б началась и сама закончилась, хгч растет чуть потом падает, также тесты ярчают а потом наоборот светлееют, и начинаются месячные. Мне так 2 раза было, в больнице сказали просто сбой цикла и что ничего не нужно делать и дальще планировать и не ждать.
Тут не выкидыш, выкидываться нечему. Не закрепился.
Значит больше нет ее?
Думайте о хорошем. У знакомой не то что кровило, там реки текли. Сохранили, сейчас уже пацан бегает почти 2 года.
Хгч сдавали? Похоже на замершую, нужно в больницу
Срок маленький какая замершая когда даже узи ещё плодное яйцо не видно
Обычная. У меня на 4 неделях была замершая
Вы вообще хотя бы пост до конца дочитываете люди? или вы пару слов первых, суть не поняли и писать… автор же пишет что ЛЕЖИТ в больнице...