Узи

Все таки решилась поехать в Альфу… врач хороший надеюсь увидет моих деток почему то мне кажется что их два… напоминаю начало 5й недели зм 4 дня тесты //

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Светлана

Да, что там и я жду результат

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Пока не чего через неделю

Пожаловаться
Лиса

Ну что там?

Пожаловаться
Евгения

Держу кулачки за двоих ✊??‍?‍?‍? удачи вам ??

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Думаю уже должно показать

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Я тоже хочу двоих ?

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Я и хочу и боюсь???

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Не чего страшного ? я бы два по два отстрелялась и все ??

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Ӯ меня одна матня уже бегает

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

А у нас нет не кого ещё. Но мы очень ждём ?? муж старше меня на 5 лет, последние два дня называла его папочкой не чего не понимал, сегодня сказала ехали в машине по делам в дороге и сказала " папочка — ты скоро будешь папочкой " ? он расплакался, начал целовать… вообщем я не выдержала ? зато теперь понял почему не нужно ложиться мне на живот и почему хожу по дому в носках шерстяных ???

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Ӯ меня вообще я хотела очень ребёнка от него а он относился так: будет хорошо не будет так потом будет… а когда узнал что станет папой теперь заставляет одеваться как на север и т.д. ?

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

???? мой у меня деньги забрал все, чтоб пока он на работе я по магазинам не ходила а то на улице холодно! ???? такие смешные мужчины становятся ?

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Ой это вообще уже???? ага я щас же на УЗИ еду в Анапу ну тут 30 минут ехать так он блин переживает как я бедная на автобусе еду… так тут ещё баба впереди меня сидит противная аж треснуть хочется ?я открываю окно чуть чуть она берет моё окно закрывает а свое открывает и так через каждую секунду уже высказать ей успела какого фига

Пожаловаться
Светлана

Удачи! И пусть их будет двое

Пожаловаться
Светлана 

Удачи??

Предыдущая статья
Коротко о главном
Следующая статья
ВПЧ