Девочки! Хотела бы узнать ваше мнение — Кто нибудь во время беременности делал наращивание ногтей и микроблейдинг???? Отразилось ли это как то на беременности????? Если делали то сколько держалось????? Хотела очень сделать а потом сказали что нет смысла делать потому что не получится и держаться не будет, так ли это?????
???????
Комментарии
Предыдущая статья
Я в крио!
Следующая статья
Коротко о главном
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Ну микроблейдинг лучше и вообще не делать никогда, а при беременности тем более))цвет может получится не тот, зелёный например))))
Ногти делаю как и делала, единственное раньше 4 недели ходила, сейчас скорее 3 — 3,5 к концу носки начинают отходить в некотрых местах, но не кретично, и это практически перед самой коррекцией! Единственное, что вот последний раз ходила, сидеть тяжеловато было, изъерзалась вся! Но у меня и работа сидячая, может я устала в тот день) микроблейдинг не делала, но брови оформляю (пощипать, покрасить) все в порядке! Волосы тоже крашу (безамиачной).
Я делала шеллак, но он у меня не держался. А вот с нарощеными ходила нормально.
Наращивание делала, еще не знала что беременна, все отвалилось через пару дней, мастер моя сразу сказала- ты наверно беременна, я не поверила) оказалось так и есть, пришлось перестать делать, но не из за течения б, а из за банального отваливания ногтей)))
Микроблейдинг делать нельзя во время и после( пока кормите грудью)! Уйдёт все в красный цвет!!!!
Ногти не держались, я микроблейдинг не знаю, не делала
Если специалист нормальный, то микроблэйдинг не возьмется делать беременной. Так как его нельзя делать ??
Я мастер ногтевого сервиса и в ногтях ничего страшного нет :) сама всю беременность с ногтями, а микроблейдинг при беременности и гв вроде как плохо приживается, краска не берётся, ну у всех конечно все индивидуально, насчёт вреда не знаю, но я решила сделать уже после гв
Я вот наращивание хочу сделать ближе к Новому году, вот думаю на сколько мне хватит.
Ну на месяц хватит, смотря как ходить будете и как вам сделают :)) у меня девочки и около двух месяцев ходили когда в отпуск улетали, не хотели у другого мастера делать. Сделайте не длинные, аккуратные :)
Наращивание делала, держалась очень долго (акрил ) но если его делать надо слоя 3 маску одевать, дышать нечем, гель делала плохо держался, а вот на счёт микроблейдинга я отложила на после родов.
Микроблейдинг лучше не надо, наращивание легко
Сама не делала, но говорят из-за беременности микроблейдинг как-то не так ложится
На счёт наращивания не знаю а покрытие конечно можно
Наращивала ногти. Держались меньше чем обычно. Микроблэйдинг бы не рискнула, не думаючто он повредит, просто может случиться так, что вы впустую потратите немаленькую сумму. Лучше пока просто покрасьте их у хорошего мастера