Вообщем пост будет длинноват )))))) у меня по мои расчетам акушерский 6.3 недели. Сделала узи ( узи делали через живот ) и так все было хорошо видно )))) а вагинально серцебиение) оно уже есть. Бьеться мое маленькое любимое сердечко.
Начну попорядку:
Всех волнующий вопрос как и меня — одно плодное яйцо. Просто развитие очень хорошее тьфу тьфу и поэтому такие яркие тесты были.
Органы малого таза- контуры четкие ровные. Форма соответствует 6 неделям. Эндометрий отличный.
Мой малыш- в полости матки плодное яйцо средним размером 10.1 мм- соответствует сроку 6 недель 1 день. Желточный мешок 4.0 мм.
Заключение: беременность раннего срока 6 недеьь и 1 день.
Вот такой здоровенький крупненький мой малыш. Развитие сказала идет отлично. Сказала до 10 недель встать на учет. И первый скрининг будет около 12-13 недель?????❤

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Поздравляю)) лёгкой беременности)
Спасибулии🤗🤗
Растите благополучно!)
Спасибо😇
Круууто)) поздравляю!) А ктр сколько? И чсс?
Это что? Я не сдавала ни каких анализов еще… в понедельник пойду еа учет становиться
Это на узи определяют копчико-теменной размер плода и частоту сердечных сокращений. А то я на фотке в заключении не увидела у тебя, думаю, может еще где-то написано) у меня на фотке написали неделю назад
Может рано еще такое писать? 6 недель всего… она сказала идти на учет вставать. До 10 небель чтоб стала… ну я с понедельника пойду
И у меня только эта бумажка больше ничего
Даже не знаю, странно, что не написала, если сердце услышала, может от аппарата зависит. Мне в 6.2 всё написали и на фотках и на листочке
Мне и фотки не дали просто на экране все показали… ну я как то и не настаивала на фото...
Ну у тебя всё хорошо, не слушай меня, может просто от аппарата узи зависит))) мне интересно было сравнить размеры лялек? как раз в такой же срок неделю назад узи делала
А ты платно ходила?
Ааа ))) ну она мне сказала что все у меня отлично. Все супер развивается. И что все как положенно. Никаких отклонений нет )))))) так я и подвижная сама по себе вот и переживала… иногда тут многт чего почитаю… и накручиваю ой а все ли у меня хорошо. Но оказалось все отлично ))))))))слава богу!!)))))🙃🙃🙃
Ага 800 рублей за узи
Но эта узистка очень хорошая к ней только по записи. И она уже с многолетним опытом. Та и ко мне с улыбкой и добротой относилась… мне очень понравилось
Да конечно все хорошо у тебя, мне просто очень хотелось узнать размеры как у меня или побольше-поменьше)) у меня тоже хгч высокий, думали тоже двое, а оказался один)
И скорее всего она просто не стала тебя долго вагинальным смотреть, вот и не написала
Я тоже как начитаюсь, потом всякая хрень снится🤦))
Она вообще мне сказала что нечего лащить вагинальнт ) типо что все и так у тебя хорошо. Все отлично и хорошо видно. Ну так сердце чисто послушали и все))))
Как у вас дешево по сравнению с Москвой? я у себя еле нашла клинику, которая по беременности специализируется и с новейшими аппаратами за 1400
Остальные в среднем 3000?где-то больше даже
Ну это москва....
Ну и правильно) раз и так всё видно
Зато так рада была за такие деньги и с мужем, и с большим экраном, и со всеми замерами получилось)) в инвитро сначала записалась(там самое обычное узи конечно), а мне выдали: ну с вас 1500 будет, но если беременности не окажется 1700 ??ну и политика у них общения с беременными..??
У кого сердце бьется? У мешочка? Про эмбрион то ничего не написано вроде
Нет там эмбрион сердечко уже ест и слушали вагинально только ))
И мне врач сказала чтт можно уже с 5 недель слушать. И у меня уже слышно у меня 6 недель и 1 д по узи
Дада, у меня уже в 5+5 плодное яйцо было 15мм эмбрион 2.5 мм и сердцебиение. Просто у вас про размер эмбриона вообще не написано ?
Хм да точно… плодное яйцо только. Ну да ладно)) все же хорошо развивается и сердечко я слушала )))) все отлично врач сказала. И по узи все шикарно)))
Поздравляю????
Спасибоо😇😇😇😇
Почихайте чтоли, бум в этом цикле ждать //??
Апчхииии на вас🤗🤗❣❣ у вас все получится!!! Я не ожидая что получиться а оно вот как ))))😍
Обычно всегда так)))))???спасибули, вся в слюнях но довольна????
😅😅 все получиться
?спасибо
Я тоже сегодня пойду пятая неделя пошла… хочу по мимо плод.яйца шов проверить
Ааа ясненько удачки вам !!😉