Витамины??!! 29 сентября 2017 10:12 Девченка витамины кто пил при планировании?? Так и продолжали если б? Я пью Витрум пренатальный. КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгенияЯ Эльза18 летАнюта7 лет Москва Фемибион 1 пила и пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мальчик7 лет Старый Оскол А вот как узнали что б вы не начинаете пить дюфастон? Я не знаю когда идти к врачу, и боюсь не принимать дюфастон, пью только фолевую и все, и без врача начинать дюфастон как то тоже наварное не правильно ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siri SMM Кира14 летМишель7 лет Костанай ↩ Яна Нет я не пью! С первой беременностью у меня начало мазать и я начала только тогда пить! Пока все норм не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мурманск ↩ Яна Дюфастон назначает врач, при не хватке прогестерона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мальчик7 лет Старый Оскол ↩ Лина Мне прошлый раз назначили и не проверяли хватает или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мурманск ↩ Яна Значит была угроза или кровило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мальчик7 лет Старый Оскол ↩ Лина Блин ну так тоже опасно сидеть и ждать пока закривит ( лучше перестраховаться мне кажется и хотя бы по одной пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siri SMM Кира14 летМишель7 лет Костанай ↩ Яна ?а почему обязательно должно что то произойти??? Мне кажеться надо мыслить позитивнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мальчик7 лет Старый Оскол ↩ Siri SMM Не знаю, просто после зб страх остался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мурманск ↩ Яна Меньше нервничать и всё нормально будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умм Мухаммад Мухаммад6 летХамза4 года Стамбул Я пью спирулину по 1 в день. Синтетические витамины все равно почти не усваиваются Предыдущая статьяК очередному пролету добавилась паранояСледующая статьяДоброе утро, девушки!)Актуальные постыфото детей на 34 недели беременности4 неделя беременности)
Фемибион 1 пила и пью
А вот как узнали что б вы не начинаете пить дюфастон? Я не знаю когда идти к врачу, и боюсь не принимать дюфастон, пью только фолевую и все, и без врача начинать дюфастон как то тоже наварное не правильно (
Нет я не пью! С первой беременностью у меня начало мазать и я начала только тогда пить! Пока все норм не буду
Дюфастон назначает врач, при не хватке прогестерона
Мне прошлый раз назначили и не проверяли хватает или нет
Значит была угроза или кровило
Блин ну так тоже опасно сидеть и ждать пока закривит ( лучше перестраховаться мне кажется и хотя бы по одной пить
?а почему обязательно должно что то произойти??? Мне кажеться надо мыслить позитивнее
Не знаю, просто после зб страх остался
Меньше нервничать и всё нормально будет
Я пью спирулину по 1 в день. Синтетические витамины все равно почти не усваиваются