Девчули, предлагаю немного отвлечься от планирования...
скажите пожалуйста, как вы справляетесь с лишним весом? ну вот люблю я вкусно покушать и терпеть не могу варить кашки-малашки по утрам и запихивать в себя яйца )))) могу максимум недельку посидеть на ПП, далее уже хочется роллов, выпить вина, шашлычка… я понимаю, что это не правильно, но ничего с этим поделать не могу. на данный момент во мне 20кг лишнего жира, я понимаю что если я скину хотя бы 10 кг. то буду секси-пекси..))))
в связи с вышеизложенным вопрос: кто как сбрасывал свой вес и как воспитать в себе силу воли?
Прям мои мысли озвучили)) тоже поесть люблю. Стараюсь ужинать салатиком, да в обед гречка или рис. Так между делом какую-нибудь вкусняшку каллорийную проговорю. Рост 163-вес 63. Без предрассудков, честно: лишних килограммов семь точно, животик, подбородк, ляшечки… Муж подбадривает, что его устраивает, вот и не возьмусь за себя строго
Вероятно Ваш вес не так уж и беспокоит вас. Было бы желание....
Я мужа посадила тоже на диету? не могу я жарить котлеты, а кушать грудку отварную.проще худеть, когда в доме нет вредных вкусностей
Блин это проблема.худейте до берем.так получилось что я дошла до веса 55-56.потом расслабилась набрала 60.потом узнала что берем и теперь 63..
Рост 157.всего 8 недель… это капец… худела в марафонах в инста… мне помогало в команде худеть… в 1ый марафон зашла кстати 63.3, это было в нояб2016г… потом организм настроился начала сбрасывать… глааное желание и действия.пп еда тоже вкусная… но нам же непривычно, легче пожарить..
Можно все есть, только в меру. Часто и понемногу.
Пью больше воды, в день 2литра.Пп тоже не могу ? Занимаюсь, до беременности за месяц -9, сейчас вес добеременный стоит, тк занятий 0