Доброй ночи! девочки, девушки, женщины, нужен совет! муж работает семенами, то есть и ночи тоже иногда выпадают рабочими, второй раз пишу ему, он неотвечает!1,2,3 смс… тишина! В прошлую смену так же… говорит, не видел, не услышал… и т.д. а в голове мысль… изменяет! как быть то? Проверить что ли? А как? звонить не хочу… как то вот не охото! пишу, пишу толку 0....
По моему муж мне изменяет.....
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Позвони
У меня муж по неделям в ночь на заводе, конечно он мне отвечать на смс тоже не будет, так как он работу работает.
звоните на рабочий.
Он может спать просто в это время! Мой тоже работает по сменам и они спят там в свободную минуту, так что не переживайте.
Вы сами подумайте, кому нужен такой работник который каждые 5 минут в телефон смотрит. Работаем сутками в коллективе есть парни. И я вас уверяю, если работодатель решил что на предприятии нужен график ночной значит ночью есть объём работы, и платить деньги за то что люди придут посидят в телефоне и уйдут не один работодатель не будет… надо доверять близким, своими подозрениями вы его только спровоцируете на измену ?♀️?♀️
мой бывший муж тоже истерил, когда я не отвечала, будучи на работе и это я в обычные офисные часы работала )))) На 5 минут домой опоздала — изменила. Хорошо, что он уже бывший. Нынешний на мозг не капает :)))) и даже если мы друг другу звоним и не отвечаем, то понятно, что в данный момент просто не можем говорить. А ещё по вечерам я часто на ужины с клиентами и шефом хожу. Доверие и уважение — очень трудная штука для многих
Так на работе работают обычно.. Кто он по должности?
У меня муж всегда, даже когда только познакомились, чистил и смс и звонки, первые месяцы удивлялась.
Сейчас привыкла, тоже бывает работает в ночные смены и не слышит ни смс ни звонков, да и сети бывает плохо берет, зачастую телефон в не зоны доступа.
Работает в коллективе, где и женщины и мужчины.
Ни разу не заподозрила.я доверяю своему мужчине.
Сто процентов изменяет! Только развод!
Не придумывайте! Зачем эти все проверки? Если изменяет вы и так узнаете! А как выше было написано кто ищет всегда найдет!
Не понимаю я, когда 2 самых близких человека на земле не доверяют друг другу, и подозревают в измене, это ваша частичка! Поговорите с ним если вас что-то волнует, это же ваше! Родное..
Ещё один тролль
А в чем проблема ответить если изменяет? Он у вас супер гигант 3 часа секится?
Кто ищет тот обязательно найдёт. Если готовы к последствиям то ищите?