Всем кто читает мои посты

Положили на сохранение угроза 5 недель, капали капельницу и начали давать дюфастон и фольку❤️лежим отдыхаем.Муж переживает места себе не находит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Юленька

Как у вас дела? ?

Пожаловаться
Tasha

Маришка, перепугала ты… Все будет хорошо… Ждём анализы....

Пожаловаться
Олеся

Да на раннем сроке мне кажется 80% лежат на сохранении.

Пожаловаться
Юлия

Держим за вас с малышом кулачки✊? всё будет хорошо?

Пожаловаться
Лиса

Дюфастон мне сразу сказали 4шт выпить а потом по 1й каждые 8часов. Вот по будильнику пью в 7.00 в 15.00 и в 23.00

Пожаловаться
Марина
Лиса 

У меня тоже сразу сначала 4 потом по 1 утро, обед, вечер+кровоостанавливающие дают

Пожаловаться
Лиса
Марина 

Все будет хорошо!а узи не делали? Меня завтра тоже на анализы погонят наверное

Пожаловаться
Лиса

Поправляйся! все будет хорошо. Что-то нас полно попало на сохранение за последние три дня.

Пожаловаться
Александра

Поправляйся скорее! ?

Пожаловаться

Поправляйтесь, желаю легкой беременности до конца срока

Пожаловаться
ксения

Поправляйся! и не нервничай)

Пожаловаться
Алёна

Скорее поправляйтесь ❤❤❤

Пожаловаться
Оленька

Фух, уже чуть отлегло… Хоть знаем, что с тобой. Отдыхай и не переживай, всё хорошо будет! Мы все за тебя кулачки держим!!!❤❤❤

Пожаловаться
Ольга

Давайте поскорее пусть все наладится!

Пожаловаться
АняМама

Давайте поправляйтесь с малышом и нечего по больницам лежать)

Пожаловаться
Лили

Да ты блин и меня вчера перепугала)))) это из за того что ты дюфастон не пила?

Пожаловаться
Лили

Если я была перепугана что тут за муже говорить

Пожаловаться
Марина
Лили 

Пила как не странно ?пока ничего не знаю сдала анализы в понедельник отправляют ещё на ХГЧ посмотрим что да как

Пожаловаться
Лили
Марина 

Ой надеюсь все хорошо будет! Ты по 2 табл. Пила? Может этого мало тебе? Моя заловка по 4 шт пила. Давай ждём Хгч.

Показать ещё