Положили на сохранение угроза 5 недель, капали капельницу и начали давать дюфастон и фольку❤️лежим отдыхаем.Муж переживает места себе не находит!
Всем кто читает мои посты
Комментарии
Актуальные посты
Положили на сохранение угроза 5 недель, капали капельницу и начали давать дюфастон и фольку❤️лежим отдыхаем.Муж переживает места себе не находит!
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Как у вас дела? ?
Маришка, перепугала ты… Все будет хорошо… Ждём анализы....
Да на раннем сроке мне кажется 80% лежат на сохранении.
Держим за вас с малышом кулачки✊? всё будет хорошо?
Дюфастон мне сразу сказали 4шт выпить а потом по 1й каждые 8часов. Вот по будильнику пью в 7.00 в 15.00 и в 23.00
У меня тоже сразу сначала 4 потом по 1 утро, обед, вечер+кровоостанавливающие дают
Все будет хорошо!а узи не делали? Меня завтра тоже на анализы погонят наверное
Поправляйся! все будет хорошо. Что-то нас полно попало на сохранение за последние три дня.
Поправляйся скорее! ?
Поправляйтесь, желаю легкой беременности до конца срока
Поправляйся! и не нервничай)
Скорее поправляйтесь ❤❤❤
Фух, уже чуть отлегло… Хоть знаем, что с тобой. Отдыхай и не переживай, всё хорошо будет! Мы все за тебя кулачки держим!!!❤❤❤
Давайте поскорее пусть все наладится!
Давайте поправляйтесь с малышом и нечего по больницам лежать)
Да ты блин и меня вчера перепугала)))) это из за того что ты дюфастон не пила?
Если я была перепугана что тут за муже говорить
Пила как не странно ?пока ничего не знаю сдала анализы в понедельник отправляют ещё на ХГЧ посмотрим что да как
Ой надеюсь все хорошо будет! Ты по 2 табл. Пила? Может этого мало тебе? Моя заловка по 4 шт пила. Давай ждём Хгч.