Продолжение поста!!! Ваннаяяяя.

Ну вот Девочки! Продолжаю свой пост Ваннаяяя о которой я так мечтала но Увыыыы. И хорошо что не стала рисковать. Сходила я сегодня на 1 Скрининг по сроку, все хорошо малыша показали все соответствует 13 нед Беременности, но есть одно не большое НО, обнаружили небольшую отслойку плаценты. Упекли в Гинекологию вот теперь лежу загораю в больнице положили на сохранение. Я правда была в шоке когда поступила, как оказалось в итоге тут нет ни кулера с водой, ни кипитка, ни микроволновки, ничегооо и кормят тут просто отвратительно. Уже попросила что бы мне принесли воду и кипитильник, даже вечером чай не попить ???? Вобщем вот такие дела! Девочки у кого была отслойка плаценты и чем все закончилось расскажите?????

Светлана
0235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Леся

Не переживайте, всё будет хорошо. Часто такое слышу от беременных, но когда всё вовремя, то и результат хороший. Отдыхайте и не волнуйтесь

Пожаловаться
Светлана
Леся 

Спасибо! Да я сразу же дома вещи собрала и в больницу.

Пожаловаться
Irina

Выздоравливайте!!! Пусть у Вас все будет хорошо)

Пожаловаться
Светлана
Irina 

Спасибо!

Пожаловаться
Детямбыть

У меня мама со мной ходила с отслойкой всю беременность и ничего я родилась крепкая и здоровая) уже 26 лет мне)

Пожаловаться
Оля Фроля
Детямбыть 

Небось тогда и не знали что это?

Пожаловаться
Ирина
У меня была отслойка в семь недель, полежала две недели на сохранении, два раза в день укол папаверина, кровоостанавливающая таблетка, утрожестан 200 два раза в день, витамин е, фолиевая! И всё хорошо!:) уже скоро три года моему сыночку!!!:)
Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Вот и меня положили, сказали нужно срочно ложиться отслойка, + 2 рубца на матке и Эко

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Главное сейчас лежать и принимать всё, что назначают, всё будет хорошо!:))) со мной на этаже тогда девушка лежала, у неё срок был как у Вас 13 недель и всё тоже хорошо сложилось! А конкретно со мной в палате лежала женщина 41 год, у неё эко было, прямо кровило у нее сильно, но всё тоже хорошо сложилось!:)

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Да у меня не живот не болит, не кровит кроме ангины дикой и спины больше ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Скорейшего выздоровления Вам!!!!!!!!!:)))))

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Была в 15 недель, прокапали, свечи вставляла и усе прошло ??главное покойный

Пожаловаться
Анастасия

Покой

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже была недель в 7-8, прописали лекарства и покой. Все хорошо

Пожаловаться
Karina Mama

Была отслойка с гематомой на 8 неделе. Правда в больницу меня не ложили. Постельный режим и лечение. Тьфу тьфу сейчас все хорошо