Всем доброе утром! А нам сегодня уже 24 недельки! еще немного и встретимся с любимой доченькой!
▶️ становлюсь немного круглым шариком 🎈
▶️ очевидно конечно мы во всю уже шевелимся пинаемся особенно по утрам и вечерам днём не так активны
▶️ муж ели заставил снять пирсинг из пупка
▶️ каких либо загонов ща собой вроде не замечаю
▶️ нету такого чтоб что-то захотелось в 2 часа ночи, как показывают в кино по телику)
▶️ догнала свой вес к 24 неделе как и был до беременности 62кг хотя уже пошли немного в + несколько грамм 😋
▶️ была на приёме у гине, завтра едим в 32 роддом посмотрим что там скажут насчёт моих утренних болей в низу живота
▶️ 24 неделе это вроде 6 месяцев 🙈🙉🙊время бежит с каждой неделей все быстрее и быстрее
▶️ живот мне кажется мой маленьким для 24 недель, ну может оно и хорошо, хотя всегда хотела большой живот когда буду беременной 🙊хотя может ещё за 3 месяца как вырастит перегоню ещё всех 😬
▶️ ем все что хочется и полезное и не очень 🙈 ну зверского аппетита у меня нету по ночам не встаю к холодильнику
Всем хорошего осеннего дня 🍁🍂🌤

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Вы с пузякой милашка ♥️♥️♥️♥️ животик аккуратные милый, за 3 месяца ещё вымахает… у вас не маленький)))
Спасибки, ну я тоже так думаю и так уже носки натягивать становиться не очень удобно(
У меня срок чуть больше, а живот кажется меньше! Тоже хотела всегда большой, но может оно и к лучше, легче рожать будет!
Скажите а с какой недели у вас шевеления начались?
Рыбка началась в 16.5 где-то в 17.3 начала чувствовать Пиночки и то сначала не так часто как сейчас