Девочки! 13 нед Беременности было Эко. Скажите пожалуйста кто нибудь мылся в ванной на этом сроке???? Не под душем!!! Девочки так хочется повалятся в ванной откиснуть. Конечно не в горячей воде. Хотелось бы узнать ваше мнение?????
Девочки! 13 нед Беременности было Эко. Скажите пожалуйста кто нибудь мылся в ванной на этом сроке???? Не под душем!!! Девочки так хочется повалятся в ванной откиснуть. Конечно не в горячей воде. Хотелось бы узнать ваше мнение?????
Вообще не понимаю проблемы если честно )
Да каждую неделю неделю принимаю ванну не горячую.тоже ЭКО было
Каждую неделю принимаю ванну, но не горячую! угроз нет, врач разрешает. Но у всех действительно индивидуально
Да я понимаю у меня Эко было вот немного боюсь и не рискую.
А в чем риск принятия тёплой ванной? Ничего внятного не нагуглила. Как понимаю, лишь бы не горячая, не полностью по голову, и не упасть вылазя.
Спрашивала своего врача про ванные, он даже не понял сути вопроса, видимо, в Бангкоке нет таких предрассудков.
Лучше не надо… Может так совпало, может нет, но у меня выкидыш случался после этого
Случился *
Не надо
Я додумалась с дочкой… ели сохранила! со следующего дня болело, тянуло… угроза
Спасибо огромное!
В прошлую б лежала в ванной, когда хотела, НО ситуация у всех разная, организм тоже, лучше с врачом посоветуйтесь
А оно надо? Прям потерпеть нереально? Столько пройти, добиться успеха и баловаться рисковым делом… Неее такое не по мне, и я бы не советовала
Спасибо! Да я уже тоже так подумала.
Светик, не рискуй пока! Оно того не стоит
Да вот я тоже думаю ?
Я сперва мылась под душем, ополаскивалась, потом набирала чистенькую водичку и кайфовала в ней)
Можно, в тёплой воде, я принимаю только не каждый день
Спасибо! Каждый день нет хотя бы изредка
После 12уже не отказывала себе ни в чем
Комаровский не против ванны во время беременности, главное чтобы мама была довольна) а так я бы лучше у врача уточнила, т.к девочки на форуме с разными диагнозами и опытом. Ростите, здоровья вам!
Спасибо! Да я еще узнаю конечно у врача
Несколько раз лежала в тёплой ванной все было хорошо, а последний раз после ванной разболелся низ живота, не знаю связано это, или нет, но больше не рискую
Да нет я не думаю что это в ванной как то связанно. Вот и я хочу прям совсем тепленькой полежать.