Ванная

Девочки! 13 нед Беременности было Эко. Скажите пожалуйста кто нибудь мылся в ванной на этом сроке???? Не под душем!!! Девочки так хочется повалятся в ванной откиснуть. Конечно не в горячей воде. Хотелось бы узнать ваше мнение?????

Светлана
123232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вообще не понимаю проблемы если честно )

Пожаловаться
Анастасия

Да каждую неделю неделю принимаю ванну не горячую.тоже ЭКО было

Пожаловаться
Алина Плавских

Каждую неделю принимаю ванну, но не горячую! угроз нет, врач разрешает. Но у всех действительно индивидуально

Пожаловаться
Светлана
Алина Плавских 

Да я понимаю у меня Эко было вот немного боюсь и не рискую.

Пожаловаться
Анна Демченко

А в чем риск принятия тёплой ванной? Ничего внятного не нагуглила. Как понимаю, лишь бы не горячая, не полностью по голову, и не упасть вылазя.
Спрашивала своего врача про ванные, он даже не понял сути вопроса, видимо, в Бангкоке нет таких предрассудков.

Пожаловаться
Метрика Малышам

Лучше не надо… Может так совпало, может нет, но у меня выкидыш случался после этого

Пожаловаться
Метрика Малышам

Случился *

Пожаловаться
Taq

Не надо

Пожаловаться
Siri SMM

Я додумалась с дочкой… ели сохранила! со следующего дня болело, тянуло… угроза

Пожаловаться
Светлана
Siri SMM 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Алёна

В прошлую б лежала в ванной, когда хотела, НО ситуация у всех разная, организм тоже, лучше с врачом посоветуйтесь

Пожаловаться
Леся

А оно надо? Прям потерпеть нереально? Столько пройти, добиться успеха и баловаться рисковым делом… Неее такое не по мне, и я бы не советовала

Пожаловаться
Светлана
Леся 

Спасибо! Да я уже тоже так подумала.

Пожаловаться
Детямбыть

Светик, не рискуй пока! Оно того не стоит

Пожаловаться
Светлана
Детямбыть 

Да вот я тоже думаю ?

Пожаловаться
Монстр

Я сперва мылась под душем, ополаскивалась, потом набирала чистенькую водичку и кайфовала в ней)

Пожаловаться
Елена Исингалиева

Можно, в тёплой воде, я принимаю только не каждый день

Пожаловаться
Светлана
Елена Исингалиева 

Спасибо! Каждый день нет хотя бы изредка

Пожаловаться
Мамсик

После 12уже не отказывала себе ни в чем

Пожаловаться
Светик

Комаровский не против ванны во время беременности, главное чтобы мама была довольна) а так я бы лучше у врача уточнила, т.к девочки на форуме с разными диагнозами и опытом. Ростите, здоровья вам!

Пожаловаться
Светлана
Светик 

Спасибо! Да я еще узнаю конечно у врача

Пожаловаться
Натали

Несколько раз лежала в тёплой ванной все было хорошо, а последний раз после ванной разболелся низ живота, не знаю связано это, или нет, но больше не рискую

Пожаловаться
Светлана
Натали 

Да нет я не думаю что это в ванной как то связанно. Вот и я хочу прям совсем тепленькой полежать.

Показать ещё