Вот не пойму почему у нас в городе делают такую проблему с этого. За последние два дня очень врачи напугали, мол рожать нужно в Киев ехать, покупать дорогостоящие препараты (около 60000 — 100000 грн) это оооочень большая сумма.
При всем при этом в Киеве гематологи говорят, что это не самая страшная форма тромбофилии, всего дишь мутация в 2-х факторах не самых страшных, да и сейчас я «весселом» обхожусь.
Девчоночки, а как вы рожали с тромбофилией? Вас тоже так пугали?
Я с тромбофилией, причём мутация одна из самых плохих, но про страшные роды никто ничего не говорил… Думаю вас просто разводят
Виктория, как я поняла вына 23-ей неделе? И принимаете вессел дуэ ф?????????
Виктория!!! Кто же вам в беременность выписал вессел?? Он противопоказан во время беременности!!! В беременность назначают низкомолеккулярные гепарины, такие как клексан и т.п. Господи…
Развод на бабки как обычно
А на основании чего вам диагностировали тромбофилию? Какие симптомы были?
??????
Могу дать ссылку на страницу в Инстаграмм если вы там есть, она там подробнее описывает все
Дайте, пожалуйста! Мне тоже интересно!
Спасибо!
не пугали вообще, и проблемы такой не было, во время Б — да, к родам — все хорошо, главное, доносили
У меня знакомая вот родила недавно, у неё тромбофилия и дефицит антитромбина III, до родов колола гепарин, перед кс был целый консилиум .