Как проходят роды при тромбофилии

Вот не пойму почему у нас в городе делают такую проблему с этого. За последние два дня очень врачи напугали, мол рожать нужно в Киев ехать, покупать дорогостоящие препараты (около 60000 — 100000 грн) это оооочень большая сумма.

При всем при этом в Киеве гематологи говорят, что это не самая страшная форма тромбофилии, всего дишь мутация в 2-х факторах не самых страшных, да и сейчас я «весселом» обхожусь.

Девчоночки, а как вы рожали с тромбофилией? Вас тоже так пугали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я с тромбофилией, причём мутация одна из самых плохих, но про страшные роды никто ничего не говорил… Думаю вас просто разводят

Пожаловаться
Виктория
Кристина 
я думаю просто врачи типа умничают один перед другим, типа они такие крутые и специалисты большие в этом вопросе. Хотя сама вчера спрашивала у врача сколько у нас такие девочек с тромбофилией, она ответила что 2. И только то и знают, что посылать на консультацию в другой город, а на счет родов так умничают
Пожаловаться
Катюша

Виктория, как я поняла вына 23-ей неделе? И принимаете вессел дуэ ф?????????

Пожаловаться
Виктория
Катюша 
да
Пожаловаться
Катюша
Виктория 

Виктория!!! Кто же вам в беременность выписал вессел?? Он противопоказан во время беременности!!! В беременность назначают низкомолеккулярные гепарины, такие как клексан и т.п. Господи…

Пожаловаться
Виктория
Катюша 
моему врачу лучше знать что назначать. И вопрос заключался совсем не в этом. И где это написано, что он противопоказан??
Пожаловаться
Светлана Садовая

Развод на бабки как обычно

Пожаловаться
Аринка

А на основании чего вам диагностировали тромбофилию? Какие симптомы были?

Пожаловаться
Регина

??????

Пожаловаться
Mulatka

Могу дать ссылку на страницу в Инстаграмм если вы там есть, она там подробнее описывает все

Пожаловаться
Александра
Mulatka 

Дайте, пожалуйста! Мне тоже интересно!

Пожаловаться
Виктория
Mulatka 
давайте, полезным будет почитать
Пожаловаться
Mulatka
Александра 

Пожаловаться
Александра
Mulatka 

Спасибо!

Пожаловаться
Большая-Медведица

не пугали вообще, и проблемы такой не было, во время Б — да, к родам — все хорошо, главное, доносили

Пожаловаться
Mulatka

У меня знакомая вот родила недавно, у неё тромбофилия и дефицит антитромбина III, до родов колола гепарин, перед кс был целый консилиум .