Девочки! Вечер добрый всем! Такая ситуация Беременность 11 неделя,1 сентября ходила на узи что касается беременности тут все хорошо малыш растёт, дело в другом. По узи пишут.Левый яичник размеры итд и пишут Труба расширенна с жидкостным содержимым!!! У кого такое было??? Может кто сталкивался ??? Что за жидкость мне так и не пояснили. И может ли хоть как то на это повлиять гормональная симуляция или гипера???? Напомню Беременность после ЭКО
Назрел вопрос!?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, а сколько недель
Следующая статья
Коричневый выделения
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
У меня после эко была жидкость в малом тазу и увеличены яичники, доктор сказала это все после стимуляции, где то к 8-9 недели все пришло в норму
Яичники у меня тоже увеличины. Жидкости в малом тазу нет. За то в трубе обнаружили.
А вас репродуктологи ведут ещё или уже нет?
Уже нет.Протокол был в ЕКБ сразу после подсадки уехала домой.
Просто мне мои дали номер телефона свой и первое время я им звонила консультироваться
У меня тоже есть номер врача. Завтра наверное позвоню
Все будет хорошо) я уверена! Если не сложно напишите мне что сказали )
Конечно!