Кажется есть повод вернуться)

Не надолго я пропала.Поехали мы в отпуск, загорали, купались, все отлично! Вот только как еду вижу, сразу приступ тошноты.И недельной задержки не заметила.Сходила в местную аптеку, и вот они //. Сегодня прилетели домой, надеюсь все в порядке.Вот думаю, что лучше, сдать тест на ХГЧ или к Г записаться.Или и то и то.Вот она мать 2 детей)А вы говорите опыт?

Эрика
11466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Ирена

Я вообще не понимаю, зачем эти хгч сдают, уже после того, как тест показал две полоски? Объясните мне недалёкой ???

Пожаловаться
Эрика
Ирена 

Посмотреть как развивается Б.Все ли хорошо.

Пожаловаться
Ирена
Эрика 

Я сразу к врачу пошла, мне прям в кабинете сделали УЗИ и сказали что и как развивается

Пожаловаться
Эрика
Ирена 

Может потому, что вы живёте в Питере)У нас к Г я попаду, только через 2 недели, а УЗИ только скрининг, раньше не дождёшься.

Пожаловаться
Аньчик

Идите на приём к гинекологу — она уже скажет, что нужно делать. ХГЧ сдавать не обязательно — я, например, ни разу в жизни не сдавала)

Пожаловаться
Эрика
Аньчик 

Просто к Г сразу не попасть, ХГЧ быстрее)Чтоб успокоить себя.

Пожаловаться
Ирина
Эрика 

Поздравляю вас ???

Пожаловаться
Эрика
Ирина 

Спасибо! Надеюсь все хорошо)

Пожаловаться
Мадина Гереева

Бывает думаю лучше кровь здать чтоб зря не потратить а потом по результату к гинекологу ?

Пожаловаться
Булочка

Хгч сдать ?

Пожаловаться
Мадина Гереева

???