Не надолго я пропала.Поехали мы в отпуск, загорали, купались, все отлично! Вот только как еду вижу, сразу приступ тошноты.И недельной задержки не заметила.Сходила в местную аптеку, и вот они //. Сегодня прилетели домой, надеюсь все в порядке.Вот думаю, что лучше, сдать тест на ХГЧ или к Г записаться.Или и то и то.Вот она мать 2 детей)А вы говорите опыт?
Кажется есть повод вернуться)
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Я вообще не понимаю, зачем эти хгч сдают, уже после того, как тест показал две полоски? Объясните мне недалёкой ???
Посмотреть как развивается Б.Все ли хорошо.
Я сразу к врачу пошла, мне прям в кабинете сделали УЗИ и сказали что и как развивается
Может потому, что вы живёте в Питере)У нас к Г я попаду, только через 2 недели, а УЗИ только скрининг, раньше не дождёшься.
Идите на приём к гинекологу — она уже скажет, что нужно делать. ХГЧ сдавать не обязательно — я, например, ни разу в жизни не сдавала)
Просто к Г сразу не попасть, ХГЧ быстрее)Чтоб успокоить себя.
Поздравляю вас ???
Спасибо! Надеюсь все хорошо)
Бывает думаю лучше кровь здать чтоб зря не потратить а потом по результату к гинекологу ?
Хгч сдать ?
???