Цикл 26 дней, последние месячные были 2-4 августа, шли всего три дня. Сегодня задержка 4 дня, вчера вечером купила эвитест и он положительный, электронный тест мне выдал 1-2 недели. И это получается какой срок в неделях у меня?

Цикл 26 дней, последние месячные были 2-4 августа, шли всего три дня. Сегодня задержка 4 дня, вчера вечером купила эвитест и он положительный, электронный тест мне выдал 1-2 недели. И это получается какой срок в неделях у меня?
О!!! Поздравляю! Счастливой и лёгкой беременности!
Спасибо)
Поздравляю!)
Спасибо)
Это вы вечером тест делали?
Электронный утром, эвик вечером
У меня эвик такой же. Да?
Да
Поздравляю))) у нас срок одинаковый)))
Почти) у меня 4 недели и 3 дня
От последних месячных считают, не по тестам и ХГЧ
Поздравляю вас☺☺
Спасибо)
Считать надо от 2 августа — то есть завтра будет ровно 4 акушерских недели)
Поздравляю! Считайте акушерский срок, чтобы не путаться)
Спасибо большое), а Вам увидеть долгожланную 2 полоску на тесте)
Спасибо?
У меня цикл был 30 дней. О была на 16 ДЦ и на 28 ДЦ электронный показал 1-2 недели. У Вас по М получается 4 недели, а от Овуляции 2 недели. Лучше по хгч смотреть) врачи будут от М сначала считать, а потом по УЗИ, у вас может и поздняя Овуляция была. Не торопитесь, питайтесь правильно) и никаких стрессов.
От овуляции у меня выходит 2 недели и 5 дней) По хгч я точно смогу определить срок по неделям?
Хгч более точно скажет срок)
Понятно.
Все верно, акушерский срок считается от первого дня последних месячных, в Вас 4 с хвостиком недели. Этим сроком и пользуются врачи. А тест показывает эмбриональный срок, он считается от зачатия и он примерный.
Мне эмбриональный срок 2 недели и 5 дней считать?, я со дня овуляции посчитала). Извините возможно для Вас это глупый вопрос, просто я в этом плане новичок)
Да ничего страшного ?Лучше акушерский считать, врачи им пользуются и так проще. А дату зачатия никто не знает точную
А в больницу по какому акушерскому сроку идти?
Когда будет 7-8 недель от месячных, будет видно на УЗИ малютку и должно быть слышно уже сердечко))
Спасибо за информацию)
Счастливой беременности! ?
А Вам быстрых и легких родов)
Спасибо ☺️
От последних месячных акушерский срок от овуляции эмбриональный)
Это со дня овуляции надо считать? Я точно не могу сказать когда у меня была овуляция, по приложению посчитав 2 недели 5 дней
Поздравляю, я вижу на 1 тесте вторую полосочку, просто у вас очень маленький срок, но вторая полоска на тесте 100% есть
Посчитав со дня первых месячных у меня получается 4 недели и 3 дня. Купила электронный тест он мне показал 1-2 недели
Поздравляю!!!!
Спасибо)
Считать от первого дня последних месячных
4 нелели
4 недели и 3 дня), спасибо)
Только к врачу не раньше 7-8 идите. Толка сейчас не будет.
Ясно.