Девочки ,слушайте ,вот собираюсь

Девочки, слушайте, вот собираюсь же делать ЭКО в сентябре, но такой вопросик назрел, у меня щенок собака 4 месяца, гуляем 3 раза, пока появился малыш дай бог конечно все получится, то будет он взрослый и муж будет помогать выгуливать, скажите а как вы справляетесь? Если у вас есть питомцы (не в доме )и маленькие дети или вы в положении?
Я думаю проблем пока беременная не будет особо, покормить, разве что на тенеровки ездить не буду, только боюсь если на улице дёрнет сильно… как было у вас ?
А когда появится малыш это реально, гулять с собакой и успевать все с новорожденным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия

У нас маленькая собака по жтому постелила ей пеленку и она на нее исправляет нужды )

Пожаловаться
Victoria Victorovna

У нас шарпей, гулять не умеет, тянет, бежит. Я с ним не гуляю, не поднимаю его что бы помыть и тд.

Пожаловаться
Lanka

Дома кошка с лабром) пока была беременна в основном муж гулял, а сейчас по очереди. Не вижу проблем

Пожаловаться
Каролина
Lanka 

Они добрые особо не кидаются )

Пожаловаться
Lanka
Каролина 

Ну да. Он у нас очень любвеобильный, детей любит. У гас еще той был, но пришлось отдать из-за того что он на всех кидался( брата двоюродного аж за лицо укусил(

Пожаловаться

Беременна.есть взрослый питбуль.как нибудь переживу)))

Пожаловаться
Каролина
Ника 

А гулять как ?

Пожаловаться
Каролина 

Пока совсем тяжело не будет гуляю.а так строгач еще в помощь.так де муж)))

Пожаловаться
Каролина
Ника 

И мы купили тоже строгий)

Пожаловаться
Анастасия

Я работала няней в семье, где потом завели собаку и прогулки с ребенком и собакой легли в мои обязанности. Я из-за этого уволилась в итоге. Во-первых, собак не люблю, во-вторых, гулять одновременно с двухгодовалым ребенком и собакой (особенно, если она не дрессированная и не умеет неукоснительно выполнять команды) очень трудно. Собака в одну сторону, ребенок в другую, собака тянет, дергается, лает и будит ребенка как дома, так и на улице, если малышка заснула. Короче, это очень трудно. Муж собаку сейчас хочет, а у нас кошка. Я сказала, пока ребенок сам не попросит собаку — никаких собак)) а когда попросит — пусть сами с ней и гуляют)

Пожаловаться
Анна

Первое время свекровь гуляла рано утром и поздно вечером (до и после работы ). Потом, когда сын подрос, гуляли вечером с псом сами, на поводке. Сейчас сыну 2, 8, я беременна.… собака гуляет в наморднике, но без поводка. Не всегда слушается. Благо мы в коттеджном поселке. В городе сложнее. Поэтому тренируйте пса как следует. Не давайте поблажек. Не жалейте. Потом сами себе спасибо скажете.

Пожаловаться
Каролина
Анна 

Оки спасибо

Пожаловаться
Алёнушка Солнечная

Вот

Девочки ,слушайте ,вот собираюсь
Пожаловаться
Каролина
Алёнушка Солнечная 

Ну вы же отпускаете с поводка? у меня убежит дальше чем видит ))не знаю конечно может повзрослеет поумнеет

Пожаловаться
Алёнушка Солнечная
Каролина 

Да, но не всегда отпускаю

Пожаловаться
Алёнушка Солнечная

Справляемся)

Пожаловаться
Алёнушка Солнечная

У меня 2 собаки))) это конечно трэш, но сплавляемся)