Девочки, слушайте, вот собираюсь же делать ЭКО в сентябре, но такой вопросик назрел, у меня щенок собака 4 месяца, гуляем 3 раза, пока появился малыш дай бог конечно все получится, то будет он взрослый и муж будет помогать выгуливать, скажите а как вы справляетесь? Если у вас есть питомцы (не в доме )и маленькие дети или вы в положении?
Я думаю проблем пока беременная не будет особо, покормить, разве что на тенеровки ездить не буду, только боюсь если на улице дёрнет сильно… как было у вас ?
А когда появится малыш это реально, гулять с собакой и успевать все с новорожденным?
Девочки ,слушайте ,вот собираюсь
Комментарии
Актуальные посты
У нас маленькая собака по жтому постелила ей пеленку и она на нее исправляет нужды )
У нас шарпей, гулять не умеет, тянет, бежит. Я с ним не гуляю, не поднимаю его что бы помыть и тд.
Дома кошка с лабром) пока была беременна в основном муж гулял, а сейчас по очереди. Не вижу проблем
Они добрые особо не кидаются )
Ну да. Он у нас очень любвеобильный, детей любит. У гас еще той был, но пришлось отдать из-за того что он на всех кидался( брата двоюродного аж за лицо укусил(
Беременна.есть взрослый питбуль.как нибудь переживу)))
А гулять как ?
Пока совсем тяжело не будет гуляю.а так строгач еще в помощь.так де муж)))
И мы купили тоже строгий)
Я работала няней в семье, где потом завели собаку и прогулки с ребенком и собакой легли в мои обязанности. Я из-за этого уволилась в итоге. Во-первых, собак не люблю, во-вторых, гулять одновременно с двухгодовалым ребенком и собакой (особенно, если она не дрессированная и не умеет неукоснительно выполнять команды) очень трудно. Собака в одну сторону, ребенок в другую, собака тянет, дергается, лает и будит ребенка как дома, так и на улице, если малышка заснула. Короче, это очень трудно. Муж собаку сейчас хочет, а у нас кошка. Я сказала, пока ребенок сам не попросит собаку — никаких собак)) а когда попросит — пусть сами с ней и гуляют)
Первое время свекровь гуляла рано утром и поздно вечером (до и после работы ). Потом, когда сын подрос, гуляли вечером с псом сами, на поводке. Сейчас сыну 2, 8, я беременна.… собака гуляет в наморднике, но без поводка. Не всегда слушается. Благо мы в коттеджном поселке. В городе сложнее. Поэтому тренируйте пса как следует. Не давайте поблажек. Не жалейте. Потом сами себе спасибо скажете.
Оки спасибо
Вот
Ну вы же отпускаете с поводка? у меня убежит дальше чем видит ))не знаю конечно может повзрослеет поумнеет
Да, но не всегда отпускаю
Справляемся)
У меня 2 собаки))) это конечно трэш, но сплавляемся)