Такая история. В В октябре прошлого года были искусственные роды.
На сегодня имеем хгч 26(10дпо)- 26,
29(13 дпо)- 120.
Болит живот слева отдаёт в спину в район почки. После всего что было боюсь любого пука:( теперь вот боюсь внематочной. Через сколько будет видно на УЗИ где прикрепился плод?
На УЗИ будет видно по хгч от 1000
у меня так кишка болит
Не спешите на узи, если ничего не будет болеть и кровить. У меня только увидели при Хгч почти 5000
А какой у вас день цикла? При ВБ хгч растёт быстрее, у меня на 5/7 день задержки увидели в правой трубе! При чем все это время было не комфортно сидеть но бок не болел, и были мажущие выделения
Я читала что хгч наоборот растёт медленно. 4 день задержки. Выделений нет.
У меня красные выделения пошли я побежала к гинекологу, она меня госпитализировала как на сохранение, а там уже увидели на УЗИ что то подозрительное в трубе! Хирург предложил сделать лапроскопию т к подозрение на внематочную ( дал 2 часа подумать пока у него раб день не закончился) если что оставил бы на ночную бригаду меня! Девочки по палате стали меня уговорить на операцию, что бы провёл он ( очень хороший хирург) я решилась и он провёл операцию! Я просила не удалять трубу, он меня убедил в том, что если он трубу оставит то там будет спайка на этом месте и я опять могу получить ВБ! В итоге удалил трубу и выкачел кровь из малого таза, если бы не пошла на операцию и осталась на ночь была вероятность разрыва трубы, а это уже полосная операция была бы! Кстати после операции меня ждал муж и врач ему не сказал, что мне удалили трубу, врач мне утром об этом сказал, что я сохранил вашу тайну и мужу ничего не сказал, вы можете забеременеть с одной трубой! Ну конечно я мужа это не скрыла и он в курсе потом был! Это я к тому, что не все врачи разглашают тайны ? меня это поразило
ПЯ по УЗИ находят при хгч от 1000-1500
+