Хгч

Девчонки! у меня тесты полосатые.в понедельник ко врачу.надо ли мне к ее приему сдать ХГЧ? или они там сами все назначают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Аньчик

Ничего сдавать не нужно — просто идите на приём, врач всё сама скажет и на УЗИ отправит. Я ХГЧ ни разу в жизни не сдавала.

Пожаловаться
Софья

Я не сдавала хгч мой г просто сделал узи глянул что зёрнышко в матке и все) вам ещё столько раз придётся кровь сдавать, так что не заморачивайте мозг раньше нужного

Пожаловаться
Классика

Если ничего не беспокоит, то к врачу не надо))
А если надо, то лучше сдайте к ее приему… наши врачи тестам не верят))

Пожаловаться
Зачем так рано к врачу? Хгч в динамике и через неделю-две к врачу, сделают узи… сейчас она вам ничего не скажет
Пожаловаться

На УЗИ не идите, рано, а ХГЧ можете сдать

Пожаловаться
Кассандра Вайс

Нет смысла в этом анализе, к врачу можно через месяц два

Пожаловаться
Maria

Я сдавала, чтобы для себя убедиться

Пожаловаться
Таня

все равно не успеешь сдать хгч в динамике, теперь уж к врачу

Пожаловаться
Карина

Я думаю что лучше сдать.

Пожаловаться
Маруся

Я не сдавала, в 5 недель пошла на узи

Пожаловаться
ДокторЛера

А вы и к врачу пока можете не идти, фольку и йодомарин только начните принимать и отдыхайте недели 2-3)

Пожаловаться
Ева

Мне сказали раньше 2 недель задержки на УЗИ смысла нет идти

Пожаловаться
Аннушка

Не надо, посчитайте сколько недель, если меньше 5-6, то и на узи нет пока смысла бежать

Пожаловаться
Людмила

Лучше сдать, а ещё лучше в динамике

Показать ещё