Девчонки! у меня тесты полосатые.в понедельник ко врачу.надо ли мне к ее приему сдать ХГЧ? или они там сами все назначают?
Хгч
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки! у меня тесты полосатые.в понедельник ко врачу.надо ли мне к ее приему сдать ХГЧ? или они там сами все назначают?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Ничего сдавать не нужно — просто идите на приём, врач всё сама скажет и на УЗИ отправит. Я ХГЧ ни разу в жизни не сдавала.
Я не сдавала хгч мой г просто сделал узи глянул что зёрнышко в матке и все) вам ещё столько раз придётся кровь сдавать, так что не заморачивайте мозг раньше нужного
Если ничего не беспокоит, то к врачу не надо))
А если надо, то лучше сдайте к ее приему… наши врачи тестам не верят))
На УЗИ не идите, рано, а ХГЧ можете сдать
Нет смысла в этом анализе, к врачу можно через месяц два
Я сдавала, чтобы для себя убедиться
все равно не успеешь сдать хгч в динамике, теперь уж к врачу
Я думаю что лучше сдать.
Я не сдавала, в 5 недель пошла на узи
А вы и к врачу пока можете не идти, фольку и йодомарин только начните принимать и отдыхайте недели 2-3)
Мне сказали раньше 2 недель задержки на УЗИ смысла нет идти
Не надо, посчитайте сколько недель, если меньше 5-6, то и на узи нет пока смысла бежать
Лучше сдать, а ещё лучше в динамике