25 августа 2017 22:05 Наконец купила себе штаны ? для беременных и заодно памперсы КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Савва8 лет А я вот не стала покупать специальные вещи… меня эти тёмные резинки убивают просвечивают через все кофты и жарко в них((( хотя наверно в Москве сейчас самое то, чтоб не поддувало☝??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Софья В Москве это точно уже +18 16 не больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Хорошенькие, поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алёнка7 лет Сергиев Посад Штаны огонь! Я очень довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владимир8 летДанил6 лет Новокузнецк В h&m хорошие вещи для беременных и не дорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ксения7 лет Москва Чихните девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино Я в 13 недель купила,1 раз одела и вот лежат ?Легинсы удобнее оказались) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Леонид7 лет Санкт-Петербург Тоже на днях за штанами собираюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Наталья Спасиб)) то уже в обычных сидеть не удобно особенно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Леонид7 лет Санкт-Петербург С обновкой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Фомина Левушка8 лет Москва Хорошенькие штанишки и памперсы тоже, мы пользовались ими до 2 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Наталья Фомина Ну вот решили потихоньку закупать памперсы то их много точно не будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Фомина Левушка8 лет Москва ↩ Ksyna На город мам можно купить со скидкой 50% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Булочка7 летСыночек1 год 11 месяцев Москва Где штанишки покупала? Тоже на выходных поеду с мужем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Настасья В детском мире они сейчас там по Акции Предыдущая статьяОвуляция - то-ли есть, а то-ли нет ...Актуальные посты23неделя береминастиадамекс катрина
А я вот не стала покупать специальные вещи… меня эти тёмные резинки убивают просвечивают через все кофты и жарко в них((( хотя наверно в Москве сейчас самое то, чтоб не поддувало☝??
В Москве это точно уже +18 16 не больше
Хорошенькие, поздравляю!!!
Штаны огонь! Я очень довольна
В h&m хорошие вещи для беременных и не дорого
Чихните девочки
Я в 13 недель купила,1 раз одела и вот лежат ?Легинсы удобнее оказались)
Тоже на днях за штанами собираюсь)
Спасиб)) то уже в обычных сидеть не удобно особенно(
С обновкой!
Хорошенькие штанишки и памперсы тоже, мы пользовались ими до 2 месяцев
Ну вот решили потихоньку закупать памперсы то их много точно не будет)))
На город мам можно купить со скидкой 50%
Где штанишки покупала? Тоже на выходных поеду с мужем
В детском мире они сейчас там по Акции